五月下旬的一天,毛老师满面春风地走进教室,她环视了一下全班同学:今天我们进行一次扳手腕比赛,同学们
老师的话还没有说完,大家就以热烈的掌声回应了她。下面我把全班分成六组,每组派出一个人出战,经过多轮角逐,最终赢得那一组会有特殊大奖。
一听说有大奖,班级里热闹非凡,热火朝天。经过一系列的斗争,大局已在我们组周胜与第二组的杨乾勇手里。
他俩气势汹汹地做到擂台上,两只手互相握紧,周胜恶狠狠的如狼般望着杨乾勇,突然杨乾勇瞪大了眼睛,几乎要把眼睛瞪出来。周胜也不甘示弱,使出了吃奶的劲,两人面红耳赤如同一个喝醉酒了大汉。
时间一分一秒的过去了,两人的力气也逐渐减弱了。这时,周胜露出来了迷之微笑,哦,原来他还有杀手锏没使出来,他拼命地抓住杨乾勇的手,两脚蹬直,只身体不住地往前倾斜。
杨乾勇无力的瘫了下去,也没有力气再还手了,周胜不紧不慢地一下子就把杨乾勇的手压了下去
耶!教室里传出了我们组的欢呼声,随及,我们组的同学都拿到了大奖—一包薯片,大家开心的手舞足蹈起来。