以前,一、二年级的老师,都没有让我记忆深刻,可到了三年级就不一样了。
还记得三年级上学期第一天,我们对张老师感到不一样的感觉。果真,张老师每次都带我们拿到了流动红旗。而且还老被校长、体育老师表扬做操。每次如果我们的星星多的话,张老师就会订一个高的标准星星数,而且每次的人数大约在20人,如果超过了这个星星标准数,就会评为进步之星,还有可以让你来拿一个小奖品来鼓励一下自己,来取得更有意义的奖品。
最后的一天,我的成绩依然很优秀。但是,我们舍不得张老师,我们都想让老师跟班,让我们再创辉煌。可是上午只有短短的三个多小时,能让我们干什么呢。只有想念张老师留下来跟班,和看电视。
回到了家里,我就呆呆地站在一个地方,脑子里全想着,祝愿张老师跟班,祝愿张老师跟班。
开学的前几天,我的妈妈突然收到了一条消息,我们连忙打开群看了一下。没想到居然是张老师跟班的消息,我一蹦三尺高,张老师终于可以跟班了。
到了9月2日,我们见到了张老师。我们现在是万分高兴,因为我们可以又创辉煌了。
我们以后一定要好好学*,争取每次考115分以上。