以遇见为题作文
十六岁,十七岁,十八岁,我朝着漫长的未来成长过去。在这个叫做“命运”的茫茫路途中,与你偶然相遇;在这条永不归的路中,我路过幸福,路过痛苦,葬身在不知千年的洞中。来来往往的你,我遇到,这是多么庞大福祉。我有两次生命,一次是出生,一次是遇见你。
如果说,每个人的生命都会出现一个或几个守护天使,在你失落或伤心的时候,在你遇上困难的时候,那么天使会为你向寂静的星辰祷告,祈求你幸福,快乐。那么,我愿意成为你的守护天使,用我的羽翼守护你,在今夜,我对着深朗的天空和璀璨的星辰为你祝福,你可曾听到?
在我的世界里,有你就好。如果你微笑,那么我的世界也跟着一起微笑。你在我的左边,在我的右边,在我的无处不在。给我一刹那,对你宠爱。
期待与你一次次巧合,期待与你一次次相遇。
如果你爱我,我宁愿所有的星光全部陨落,因为你的眼睛是我生命里最亮的光芒。我有两次生命,一次是出生,一次是遇见你,当遇见你时,我感受到幸福在我身边汩汩而过。如果能拉着你的手,无论在哪里,我都觉得朝着天堂奔跑,你相信吗?
在往后的岁月里,不知你会用怎样的心情来回忆我们的相遇!