以遇见为题作文
在美丽的夏天,我最喜欢的季节,我遇到了他,给我的生活带来美丽和灰暗的他。
上天在这时选择让我们两相识,并故意射下局,让我们体验懵懂。
在骄阳下,我们一起感受军训的累,酸,乐;在操场上,我们一起体会运动的苦和甜;在大扫除,我们一起收拾共同的家园。
从几何时他疏远了我,只是我总是在逃,不愿接受,却在毕业这天知道,他,不愿和我交往下去的原因。
只是我太在乎,而让他有压力,所以我释然。
遇见他是我一生中感到的快乐,我遇见他的对白不用多,只是心底远远的问候,因为我们要天隔一方。
初三的毕业虽然送给我的礼物有他的离别,但看到他能进全省最好的中学,我知道这一生遇见他是我最美丽的意外。
遇见天空是最纯的;遇见大海是最美的。
遇见美丽的叶子有枯的一天,遇见他也有分离的一天,只是曾经有的美好就全部满足了。