天黑了,星亮了,眼闭了。
爸爸躺在病床上,双眼无神的望着天花板。床单是白色,窗帘是白的,连爸爸的脸都是苍白的。
对啊!白的可怕。
想像以前一样?那就想想吧。
爸爸失忆了,忘掉了二十岁之后的事。可为什么偏偏是二十岁之后呢,为什么呢?二十岁之后有我啊
真的想不起来了吗?
一切都变得悄无声息,很寂静。爸爸要么是傻傻地望着天花板,要么是对着照片里的自己傻笑。我多少次想证明自己是他的女儿,可他信吗?
他对我爱搭不理,就如同一个稚气未散的小孩,不懂人情世故。
爸爸,你看看我,你快看看我吧!我是你的女儿啊!我蹲在病床旁,期待他能够回想起什么。
我没有女儿,你是谁?爸爸冷冷地说道。
我没有女儿,你是谁。
简单的八个字,让空气突然安静的。
我一字一句认真的话,却被这八个字打回原形。这一字一句是否要成为我一生的伤痕。
就在昨天还一起在逛街,可现在让我怎么面对这事实。
爸爸,你看看我,我是你女儿啊!
你曾在家门的那颗槐树下许诺过,你要陪我一起长大的。你说你会给我买最喜欢的玩具,你说你会给我买我一直想要的零食,你说你会给尽我想要的
不要了,我不要了!统统都不要了。我只要你能健健康康的。即使我们家穷的揭不起锅盖,我也要你健康地活着!
体验过那种绝望吗?
我不能挽回了,只能悔恨当初对他的冷言冷语。
他对我傻笑,我扬起嘴角,眼泪嗒嗒地落在床单上。就这样吧,挺好的,他还在我身边,他还是我的爸爸
脸上有些湿润,我睁开了眼,刺眼的阳光猛地挤进去,一片光明照醒了我。是梦啊真好!