今天,我来带大家参观一下我的家。
走进大门,左边是一个衣帽间,那是我们换衣服和洗漱的地方。
一直往前走,就是我家的餐厅。一张白色的餐桌上摆着许多好吃的东西:橘子、葡萄、苹果……还有我爱喝的牛奶。
餐厅往左转,就来到了客厅。映入眼帘的是墙上的一张大大的相片。照片上的我正露出甜甜的笑容对着你笑呢。每天妈妈下班回来,看着这张相片,不管工作有多累都会开心起来。客厅是大家一起聚会的地方。客人来了,一起坐的沙发上,看看电视,吃吃水果、聊聊天,其乐融融。客厅也是我的“乐园”。我喜欢从楼梯往沙发上跳,那种飞翔的感觉简直像蹦床一样,边跳我还会边大喊大叫着。偶尔会有个烦人的声音冒出来:“家顺,不要把沙发蹦坏了,玩下就可以了,不然就成了鸟巢”。这时,我只好停下来,乖乖的把沙发整理好。
客厅往前走左转一些,就来到了阳台。这是妈妈最喜欢呆的地方。你看挂在那儿的一件件五颜六色的衣服,在妈妈手上变成的一个个漂亮的饰品。休闲的时候,我和妈妈会坐在的躺椅上。一边吃的水果,一边听着美妙的音乐。这是多么享受啊!
客厅的对面是我的房间。这是一个充满粉色的少女心的房间,壁灯是粉色的,墙壁是粉色的,床单是粉色的,被子是粉色的,就连布娃娃也是粉色的……哈哈哈,我的房间漂亮吧!欢迎你来到一个粉红色的世界!
这就是我的家,一个温馨而又快乐的家。