我的偶像作文150字
我身边有许多榜样,我旁边就有一个,这个榜样就是我的爸爸。
我爸爸有一双细心的眼睛,因为他扫地时一点灰尘也不留。他还有一双勤快的手,因为爸爸每天都很勤劳。
每天早晨,我爸爸都会很早起床做饭,接下来,他会打扫卫生,让我每天都有一个好心情。他在干这些活的时候,会把我屋子的门关上,让我睡个好觉。除了早上很勤劳,晚上也很勤劳,下午只要一下班,爸爸就匆匆忙忙的感到中国银行接着我,然后再去幼儿园接我的弟弟。最后,把我们俩送回家再去接着我妈妈回家。几乎每天爸爸都是这样来来去去的忙着接送我们三个,爸爸好辛苦啊!
这就是我身边的榜样,我要学会爸爸身上的一种勤劳的精神,学会能承担起家人的幸福!