大年夜作文300字
除夕是我们最期盼的节日,因为在那天我可以收到很多的压岁钱,还能放五彩缤纷的烟花,而且它还是个合家团圆的日子。
20XX年的除夕就这样来临了。我们一家三口去爷爷家吃年夜饭,家里的人可多了,坐了满满的两桌人呢。大人们的杯子里装满了红艳艳的葡萄酒,他们相互敬酒,表达对新年的祝福;孩子们兴高采烈地喝着香甜可口的饮料,大家你一言我一语,可热闹了。
我们在晚饭后赶往外婆家,一路上看见烟花在空中绚烂地绽放,听到噼噼啪啪的鞭炮声,好一个火树银花不夜天!
从字里行间让我感受到你满溢而出的快乐。