大年夜作文六年级400字
又到了大年夜,我又要大一岁了。
今年的年夜饭在外婆家吃,外婆和外公烧菜,他们烧了好大一桌,我们一直让他们不要烧了,可他们就是不听。吃到一半的时候,奶奶给了我和姐姐每人一份压岁钱,我偷偷的打开一看,有1000元,妈妈也给了奶奶一个红包。
6点钟,爸爸说再去给爷爷奶奶拜年,所以我又跟着去了奶奶家,爸爸陪爷爷喝了杯酒,奶奶又给了我一个红包。吃完饭,爸爸和大伯伯一起下楼放鞭炮。
从奶奶家出来后,我们去嘉琪姐姐家玩,小婧婧一家、杨开心一家也去,爸爸和他们打牌,我和小婧婧在书房里玩,晚上12点,大人都出去烧香,我和小婧婧没去,他们回来告诉我说外面下好大的雪,我从窗口里看出去,真的!好大的雪啊,白花花的一片,我们明天可以堆雪人了!
就这样,我们玩到了凌晨4点才睡觉,妈妈说过年了可以玩晚一点的。
同学们,你们的大年夜是怎么过的呀?