春天来了,大地醒了,我想变成春天的小雨点,给干渴的大地下一场春雨,滋润嘉峪关。
假如我是春天的小雨点,我会让嘉峪关的庄稼喝上水让大地松软,庄稼生长。秋天能丰收,我们也有粮食吃了。假如我是春天的小雨点,我给蔬菜下点雨。蔬菜也快快生长,让我们吃上新鲜便宜的水果。假如我是春天的小雨点让果树换新装,开花长新叶,苹果花开了,梨,花开了桃花开了,粉的如霞,白的如雪,秋天丰收了,我们能吃上水果了。
假如我是春天的小雨点我要给我们嘉峪关市区下小雨点,树木换新装,长新叶,绿化城市,假如我是天小雨点,给小草下点雨,我会让小草快快发芽,长大,长成一片绿色。假如我是春天的小雨点给花儿下点雨,发芽长达,开花,美化我们的城市。假如我是春天的小雨点,让空清新,让马路干净。假如我是春天的小雨点,我会给我们的校园的乒乓球台下点雨,把乒乓球台洗得干干净净的,那里是我们最爱玩的地方。
我这个小雨点给大地带来了勃勃生机,给大地添光彩。