接力运动作文
10月13日在这天我们们学校举行第八届秋季田径运动会。
今天早上阳光明媚,我起床穿衣服、洗脸刷牙之后开始吃美味的早餐,今天早上我一定要吃的饱饱的去学校。
到了学校,我们陆续的进了教学楼去自己的班级。我一到就让运动员去领取号码牌了,因为我是运动员也是我们四年级三班的运动员代表队,我感到非常的自豪。
运动会的开幕式马上开始了,我们运动员代表队先来到自己的入场位置站好队形。过了一会运动会开幕式正式开始了,每一个班级运动员代表队都很有有创意,有的班是动物王国,有的是七个小矮人和白雪公主,我们班是万圣节……,我们运动员代表入过场之后就是彩旗队和**队入场,开幕式过后就运动会正式开始比赛了。
第一个项目就是60米短跑,这个项目是我和李润淇的项目,在跑之前我感到非常的紧张,跑的时候我用尽了全力,但还是没有香到奖牌,我只能看下午的接力了。
上午很快就过完了,中午我们回到小饭桌吃饭睡觉准备下午的比赛。
等到下午接力的时候,我尽力的跑,我们大家都用全力的跑,最后的结果出来了我们班是第二名,当听到这句话时我非常开心。
这次运动会让我收获到团结的力量才是真正的力量。