心中的那份感动作文
每个人都有自己的喜怒哀乐,都有自己独特的情感,每个人也有自己想的东西,并且一直埋藏在心底,我记忆犹新的就是留在心中的那份感动。
还记得小时候,我和妈妈去了超市里,但我忽然看见一堆巧克力,我就彻底忘了,当我还沉浸在买多少的问题上,一回头,妈妈已经不见啦!
我非常害怕,内心充满了恐惧,就在这时一双小手搭在了我的肩上,是妹妹。他对我说姐姐没关系,我们待在原地妈妈发现我们不见了,一定会回来找我们的。过了一会我们终于被妈妈找到了。
有一种感动叫做陪伴,妹妹从小到大无时无刻不和我在一起。有一次我数学没考好,就在我伤心欲绝的时候,妹妹没有干别的事,他就坐在我的身旁,陪伴着我。等我的情绪稍微好了点。妹妹对我说不要灰心只要你努力啦下次一定可以考好的谢谢你!我对妹妹说。
也许感动是种陪伴,那么感动也许是一句话。有一段时间我简直快疯了,因为快到期末啦,所有的人都在忙着复*,老师布置的作业也格外的多,妹妹每天早晨都会对我说一句话:加油,坚持就是胜利!这句话我坚持了下来。妹妹对我的爱,对我的每一次鼓舞,对我的每一次陪伴,都化作一种感动藏在心中永远挥之不去。妹妹对我的爱像一滴水滋润着我这颗幼小的小苗。使我渐渐长大。
感动对于一个人来说或许是一种感激,我对妹妹的感激已经成为我努力的动力,是我奋发向上的动力!