接力运动作文
第一场是全班同学都要参加的项目—接力赛。我们一个个的像小老虎似的跑得很快,他传给我,我传给他,目不暇接,总害怕自己给班里抹黑了似的。黄老师也很卖力,只见她用力的吹着哨子给我们一个一个的往前送,家长们也不闲着用力的给我们加油。就这样在这一片呐喊加油声中我们的比赛结束了。
第二场是我们和家长的互动,有家长先出发,传给孩子,看着挺简单的游戏实际做起来挺难得。那个球在操场上东跑跑西跑跑极不配合,它可能是在考验我们的耐心吧。真的看着家长们一个一个赶球的样子好好笑呀。不一会该我妈妈上场了,只见她接过棒子和球飞快的出发了,我在这边给妈妈大声的加油。妈妈跑得很快也很直很顺利,可就在我稍放松时,球偏了,我顿时又紧张起来了,说时迟那是快,只见妈妈给球点了两下子,它就又回入正轨了,唉总算过来了,我和妈妈一击掌又出发了,也算是妈妈给我的鼓励吧。我不慌不忙顺着球走了,就这样在吵闹声中欢乐声中加油声中把球传给了另一个家长……
终于比赛结束了,也不知道我们班是第几名?我和妈妈都希望以后能多参加这样的亲子运动,太有意义了,我很开心也很难忘。