我的童年趣事就像闪亮的星星。数都数不完,但令我印象最深刻的还是去鬼屋的那一次。
在我8岁的时候,有一天,我突然想去游乐园里面玩鬼屋了,于是我自己带着钱来到了游乐园。当我走进鬼屋时,一股阴森森的感觉钻进我的身体,心都提到嗓子眼儿了,我浑身都在发抖。我走着走着,看到一副黑不溜秋的棺材,凭着男人的第六感,我断定这里面一定装的是鬼。我刚想跑,一个鬼不像鬼,人不像人的东西出现在我面前,我吓得魂飞魄散。我赶紧用我的狮吼功来压制我的害怕,然后像一支离弦的箭一样,快速地跑开了。我壮着胆子继续往前走,走着走着,我看到前方透出一丝丝光亮,正当我看到希望时,突然一个鬼出现在我面前,这个明显比先前的鬼恐怖得多,顿时,我的头就像木头似的,一动不动。我的腿和身体都在发抖,我呆若木鸡地在那儿站着,直到鬼尖叫一声,我才反应过来,然后像风一样跑出去了。
这次鬼屋历险记既有趣又恐怖,是我童年生活中最闪亮的那颗星星,我永远也不会忘记。