乘着梦想的翅膀作文
有一对翅膀最美丽,有一对翅膀最特别,有一对翅膀最神奇。
它好比一阵清风,一句振奋的话,一双温暖的手,把你从梦幻中带出来;
它好比一座灯塔,一个指路牌,一条光明的道路,让你在迷茫中找到方向;
它好比……
有了它,达尔文历尽千辛万苦,花了十几年的时间创作了《昆虫记》;有了它,麦哲伦的船队战胜了诱惑,通过了危险的海峡,完成了任务;有了它,失明的贝多芬成为著名的音乐家,并创作了著名的《月光曲》;有了它……
而我,从小就有了它,所以我会好好学*,飞到我认为最高的天空中——成为一名科学家。当我飞到之时,我依旧不会放弃他,我要刻苦钻研,成为一名优秀的科学家,解决人们更多的疑惑。当然,我还希望把它传递下去,传递到每个人的心里我想要每个人都拥有它,并为了它努力而奋斗。
我听说过一句话:贵在坚持,难在坚持,成在坚持。对,如果人人都有了它,并为之坚持不懈,那么,他们就一定会尝到成功的喜悦!
也许你猜到了,它就是承载着我们梦想的翅膀!我相信它会带着我翻山越岭,穿过层层云朵,战胜重重困难,最终到达成功的彼岸!到那之时,我要大声地喊出:谢谢你,我的“翅膀”,是你成就了我!
记住,是承载着你的梦想的翅膀,相信它,你乘着它必会到达成功的彼岸!只要你坚信并为之奋斗,成功——就这么简单!同学们,让我们乘着梦想的翅膀在知识的海洋里尽情地翱游吧!