“我爱看书”这句话发自我的内心。明天晚上睡觉前,我都会看书。就是10点,11点,我睡觉前也照样要看书。现在的我爱看书,可以前的我并不爱看书。
从小,我就认为书是一种负担。可爸爸从小就让我看书,而且叫我看书的时候还是用命令式的语气。我有时生气,就把书用力的扔在地上。爸爸只是默默的捡起书,不在多说。
但随着年级的升高,我的阅读量越来越高,越来越丰富。我对书已经达到了爱不释手的程度。经常的时候,回想起爸爸为我捡书的情景。我好想对爸爸说一声:对不起。
书是人类的精神粮食,所以我们一定要多读书,多看书。