生活需要微笑作文
*常无聊时,喜欢看电视,看的最多的,也最不愿意看到的就是有些人对生活的不抱希望,自暴自弃。
无论是对生命,还是生活,每个人都要有自信,因为,每个人都有理由,生活下去。就算有多少个不可能,多少条指责、批评,来挡道,每个人都有权利生活下去!主宰生活的,是自己,而不是别人。自己的命运,自己把握。有时侯,生活上的种种不顺心,会使自己对生活失去了信心,渐渐的,会开始自我封闭。但如果想开点呢?如果想开点的话,说不定还能在最乱套的迷宫中找出真确的答案来。生活,不是来当打发时日的一个东西,它是一种无法表达的爱。每个人来到这个世上,都有他的价值。并不是一个来虚度年华的废物,是一颗有价值的宝石,闪烁着,属于自身的光辉。不要对生活唉声叹气的,微笑!要微笑!抱着希望微笑!切记,自己绝不是窝囊废!
有些人总是唉声叹气的,埋怨老天对他不公,埋怨生活,但这并没有给他带来什么。一如既往,和以前一样的度过一天又一天。其实,不妨面对着事实,面对着生活吧!也许,坦率点,会更好。在心中你把自己定位成什么,你就是什么,因为定位能决定人生,定位能改变人生。种种挫折,也许令人疲惫不堪,但是向前看看,是生活的光辉。不要回头看,因为还有新的生活在等着!
因为与有过去的挫折,所以才有现在。正如没有了风,帆也张不开一样,漫漫人生,如果缺了挫折,就会经不起大风大浪的。
把悲伤放之脑后,让快乐取而代之吧!千万别把生活想得太悲观了。