未来的衣服想象作文400字
每当你在坐车时,觉得很无聊的时候,想看看电视,那么你就按一下第一颗钮扣,再想一想你想看的电视,电视屏幕就会出现在你的脑海中了。
如果你生病了,你只要按一下第二颗钮扣,你就会百病根除了,并且以后都不会生病了。
当你想到某个地方去玩,你只需按一下第三颗钮扣,然后想一想你想到的地方,未来的衣服就会以每秒30亿千米的速度带你去你想到地方。
如果你感到热或者冷,那么你就按一下第四颗钮扣,再想一想你想的体温,未来的衣服就会帮你实现你想的体温。
如果你在和捉迷,你就会隐,就找不着你了。该你找的时候,你只需按一下第六颗钮扣,你就会知道的藏身之处,那么你就会很快地找到你的友人了。
未来的衣服啊,你真是太实用了!