未来的鞋子想象作文400字
光阴似箭,日月如梭,时间过得真快,从2010年算起,已经过了20年,我也成了一个29岁的大人。随着科技的发展,我们人类的生活也越来越有意思了。我成为了一位著名的发明家,设计了一种给人们穿着很舒适、方便的鞋子。
这是一双多功能的鞋子。第一个功能是能海上漂浮。它能让人在海上行走,仿佛在陆地上奔跑。这个功能不会因为在大浪里行走、跳跃而“翻船”。如果你的游泳技术不好,没关系,你只要把两只鞋的鞋带连在一起,鞋子就会立刻自动伸展,变成了一个充气式浮板,可以让你像小鱼一样遨游大海,享受海浪从远方带来的快乐。
能随便换鞋底也是它的一个功能。当你感到累的时候它会变软,在你参加跑步比赛时会变轻……有一个小女孩穿着这双鞋去逛商场,在她感觉有点累的时候,鞋底自动变软了,让她仿佛在床上走一样;当她很快乐的时候,鞋底变轻了,又让她有一种飞的感觉。
未来的鞋子,一个有好多好处的鞋子。它,方便、舒适、快捷。你们要买吗?那就赶快拨打我的电话吧!