未来的学校-想象作文400字范文五份
我问自己:未来的学校是什么样子呢?
有一天,小机器娃娃带我来到了二十一世纪的学校……哇!这里的空气真新鲜!你看这大门,是那么的高科技。如果你是学校的学生或老师,大门就会自动打开,让你(您)进去。如果不 是学校的学生或老师,那就对不起了,你(您)就要去旁边的机器房里办理通行证才能进去。进了大门,你就会看到一个花坛,那里种着 一年四季都会开的花,并且还会把已经被污染的空气吸进自己的身体里,经过一秒钟的时间,就会释放出新鲜的空气。再往里走,就会 看到一个大操场,里面一共有六层。第一层是电动乒乓球场,第二层是电动羽毛球场,第三层是足球场,第四层是篮球场,第五层是跑 道,第六层是智能大草坪。老师的办公室也是智能的,如果老师要批改作业,说一声“电动智能红笔”红笔就会自动跳出来帮老师批改 作业。进了教室,就会看到黑板。那黑板可是智能的,只要老师用手指去触摸一下黑板,然后在脑子里想出要讲的内容,那黑板就会自 动出现要讲的内容。这样老师就不会吃粉笔末了。
“原来这就是未来的学校啊,我真希望能早点到二十一世纪!”