新年新愿望作文
转眼,20xx就匆匆离去,而20xx的脚步也赶忙来到,在20xx年里的第一天,我许下了我对20xx的一个个愿望。
首先,我想对大家说一声:新年快乐祝愿在写博路上时时刻刻帮助我们的董老师,祝愿我在建博以来认识的一个个博友,也祝愿在我写博中赐予我无数鼓励的爸爸妈妈。
对20xx年,我十分的期盼,在20xx年,我要努力做得更好,不让爸爸妈妈担心,和姐姐好好相处,更希望末考能考出一个好成绩,而最重要的就是写博了,争取在20xx年可以有一篇推荐博文,认识更多的博友,大家一起写博。让这个20xx年变得更精彩。另外,第十届书香班级开始了,我们班现在是第10名。所以我要激励同学们认真写博,超越前面的班级,永争第一!
在这个新年里我想对自己说:要在这一年里,读多多的书,让自己更上一层楼,背过许许多多的古诗,为经典少年活动做好准备,还要和同学们好好相处。
在20xx年里,我们要奋发图强,让这一年变得更加精彩。