新年新愿望作文400字
我的新年愿望:“勇敢药”从天而降,一盒送姐姐,一盒送我。
以前,我是个活泼开朗、热情奔放的女孩,虽然有时做事呆头呆脑,但朋友大哭时,我会大幅度做搞笑动作,把自己弄摔跤,让朋友哈哈大笑。大家都说我是个可爱的小女孩。不知道什么原因,现在的我变得有些内向,只和混得很熟的人交往,内向指数3星。我不是因为成绩不好才变成这样的,或许是一种我也说不出的冲突而引起的。我们刚上三年级时,从本部调来了新的班主任——王老师,我和王老师相处不是很久,语文课上,我举手发言变得越来越少了,有时候甚至一声都不吭。我真怀疑自己是否吃了“哑巴药”。
我的姐姐林灵也是个内向的女孩儿,她内向程度是3。5星。大年初十,我和她去送灯笼,社区阿姨说要给我和姐姐拍照,林灵站在那里不说话,大家推她,她就摇头,不言不语。最后,她看起来不情愿地走过来拍了。
新年新气象,我很想变回从前的我,所以,我迫切地希望能得到一种“勇敢药”,让我和姐姐在新学期变得更加勇敢,更加自信!