星期三,我们有一节体育课。体育课我们来说已经是不错的课程了。
叮铃铃!上课了,我们马上站好,谁知,老师一来就给我们来了一个下马威:跑步六圈!我们一听,个个垂头丧气,叫起苦来。不过有什么办法呢,我们只好撒开腿,跑!开跑了,我们刚跑两圈就有点喘了。接着,我发现,我们越跑越小了,最后我们就沿着大樟树跑。
终于,六圈跑完了,我们都气喘吁吁,蹲在地上不肯起来。只后,老师居然“大发慈悲”让我们玩打篮球或打“狼”。
我和同学组成了一个打“狼”小队。游戏规则是:两个人当猎人,站在
两边。其他的人都当狼,站在中间。猎人将手中的球抛出,如果“狼”接到了那颗球,那只“狼”就会有一次“再生”的机会,但是如果不小心球从手上掉下来就“死”了,所以,接球是很“危险”的。开始了,“猎人”很危险,她们精力充沛。我们玩得很开心,换了几个“猎人”。一个“猎人”把球抛得很高很慢,我想这是个好机会。我找好位置,看准目标,抓!耶,我成功了,我顺利接到球了,我获得了一条“生命”我不怕下次失误了。果然,第二次我不幸被“猎人”击中了,不过,我不怕,因为我有“特权”。玩了一会儿,情形毫无进展,“狼”
还是那些“狼”,“猎人”也还是那些“猎人”。不过,从始至今,只有我和楼雨怀没被击中。之后,我在一次“战争”中,因为失手而“落网”了。楼雨怀同学也难逃厄运,那位击中她的“猎人”趁她不备,从她背后来了个突然袭击。
可惜,在我们玩得起劲的时候,那讨厌的下课铃响了起来。我认为时间过得好快呀,以前我怎么总是等不到下课呢?这次体育课虽然使我筋疲力尽,但是我还是很开心。