体验作文800字
在今年的五一小长假里,爸爸妈妈带我进行了一次特殊的体验。
在那里,我们感受到了历史、艺术的熏陶和人们的热情好客。
首先,我们坐上了一架神奇的飞机。经过长途跋涉,来到了人们梦寐以求的迪士尼乐园。在那里,我真的见到了白雪公主。在一些路边的墙上,看到了五彩斑斓的图画,非常有艺术气息。我们又来到了一个硕大无比的地方,里面有许多不同年代的陶瓷,各种各样的,充满了浓厚的历史气息。
接着,我们去了冒险奇旅的一个通道。我们坐着船一直飘在那里,我看见了一个恐龙,随后又遇到了一个高大无比的巨人,还遇上了海盗,经过重重危险才出来。在这个通道里,我感觉时间过得很漫长,就像过了十多年,才得以逃出。
到了中午,我们看到了一个硕大无比的饭店,进去后一眼望不到边。在这里有免费的大鱼大肉,还有海鲜。在那里,我看见了一个房子,这个房子里面又有一个房子,房子的房子里还有一个房子,我一进去看到的比外面的还要大,像一个迷宫。大概从这里走了三个小时,我才走出去。接着,我又看到了一个悬空的球,坐在这上面,它真的是悬空的,但是不能拍照,我很失落。随后工作人员把我带到了一个有机器人的地方,那里的机器人跟真的人一样,好神奇啊!
不一会儿,我又看到了一个比房子还要大的床,这个床比其他的床要好,他可以帮人按摩,可以做饭,可以洗衣服,早上什么都不用干,这个床就帮你弄好了一切,我体验了一天,不得不说这个真是全项功能。
转眼到了最后一天,我来到了一个冰激凌店。这个冰激凌店有做试验的,还可以一边锻炼一边吃东西等等。我来到这个做实验的地方,这个里面是果汁,可以随便调。我调了一个跟鸡尾酒差不多的模样,但是我喝起来是甜的,如果调错,就会发生爆炸。不过不用担心,它不会造**员伤亡,因为这只是一个会冒烟的东西,所以不必担心。
除了这里,我还去了另外一个地方。它可以让我们把想要复印的东西印在雪糕上,就跟打印机差不多。我随后来到那个打印雪糕机的旁边,我把我的照片印在上面。这个雪糕还有一个特别的功能,就是它放在太阳底下一天都不会化,我出去站在太阳底下吃雪糕,真的一滴都没有化。这一根雪糕我吃了一天,还没有吃完,它也没有化,感觉好神奇。
这是我独一无二的第一次特殊的体验!