小学生找春天作文
找春天
春节已经过去了,我听妈妈说春节过去了,就表示春天要到了。我们学了1至2课都是写春天的,我想,春天到底在哪里呢,我怎么看不见呢。我打算去找找春天。
找春天
找春天 二(5)班 汤韵芝春天在草坪里,草坪上钻出了嫩绿的小芽;春天在柳条上,柳条上插上了小小的芽儿;春天在池塘里,鱼儿、蝌蚪都已苏醒过来,春天在农田里,农田里一片翠绿;春天布满了每一个角角落落,春天真美阿!
找春天
找春天
一四班:张益博
春天,小朋友们去玩。他们去找春天,他们去草地上玩,看到嫩嫩的小草。美丽的小花。他们看到长长的柳枝,还看到粉红的桃花,好多蝴蝶和蜜蜂在花中飞舞。还有小燕子在天空中飞来飞去,春天真美呀!我们玩的可开心了!
找春天
找春天
文 / nxr 其它 类作品
我在池塘里找到了春天,因为池塘里的冰都化了;我在柳树上找到了春天,因为柳枝变软了,也泛出了一点点绿色;我在草地上找到了春天,因为草儿们都吐出了嫩芽;我在路边的杨树上找到了春天,因为杨树上的毛毛虫快长大了……
春天真美啊!我喜欢春天。