找春天作文250字小学生
“春天在那里呀,春天在那里......."在妈妈的带领下,我欢快地哼唱着小曲去未名园、新蕾公司找春天。
“妈妈,春天到底是什么样子的”,我看着外面络绎不断的人群,天上飞舞的风筝问妈妈。妈妈笑了笑,让我自己找。春天到底在那里呢,我趴在草地上,闻着泥土的芬芳,看着从地下新钻出来的嫩草;我跑到小树旁,看到小树枝上冒出来的新芽;我走在大街上,看到出行的人越来越多,人们穿着五彩的花衣服,脸上洋溢着笑容.....,看着看着,我的心情愉悦起来。我仿佛明白了,春天就在我们的身旁,泥土的芬芳、嫩嫩的小草、小树的新芽、人们的笑脸、五彩的衣裳还有即将开放的迎春花,都是春天在向我们招手,春天来了,春天真的来到了我们身旁。