找春天
春天是个美丽的季节,鸟语花香,桃红柳绿。在一个阳光明媚的日子,我与丽丽跟着爸爸、妈妈一起去田野里找春天。
举目四望,一幅美丽的春光图映入眼帘。田边,一排排垂柳长出了嫩绿的叶子,风一吹柳条翩翩起舞,像身穿绿装的仙女在舞蹈。一棵棵小草探出头来,像刚出生的胖娃娃四处张望。河**绿油油的草 地上开着各种各样的花,有红的、黄的、粉的、紫的……五彩缤纷,千姿百态,好像在争奇斗艳。美丽的蝴蝶翩翩起舞,像是会飞的花儿。忙碌的蜜蜂在花丛中不停地穿梭、舞蹈。河水清澈见底,机灵 可爱的小鱼自由自在地游来游去。小燕子从南方飞回来了,它们欢乐地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
看着这迷人的景色,我们不禁赞叹:“春天真美啊!我要让春天永远在我们身边。”于是妈妈用相机给我们拍照,永远留下了这美好的春光。