“多彩的活动”作文
在我的生活中,我有过许许多多的尝试,有些早已忘却,但其中,最让我记忆犹新,难以忘怀的便是那次惊险的尝试了。
那是在上个寒假,我终于来到了我期盼已久的金茂大厦的顶层去参加那里刺激的“云中漫步”活动。望着四周一望无际且如同冰川一般厚厚的云层,我现在可是在400多米的高空上呀!
经过一系列安全措施安装后,惊心动魄的我终于来到了室外的没有栏杆的玻璃桥上,在那里,狂风如同一匹觉醒的怪物在我的耳边咆哮,阴沉而冰冷的空气使我想到了危险,厚厚的云层更是如同一个带尖刺的的牢笼一般,将我囚禁在这,让我同危险斗智斗勇。
向导出来后,门便无情的关闭了,在我心中,通往安全的光明大道也暗淡了,向导并没有说什么,只是摆摆手让我跟上他,然后在一瞬间,他便消失在了墙角。
我一个人逆着如闪电般快速的疾风,抓着安全绳慢慢的前进,风刃在我的脸上划了一下又一下,我对坠楼死亡的恐惧也越来越深,我一步一步沿着玻璃道向前走,心中充满了孤立无援、绝望的情绪,因为透过,厚重的挡风玻璃,里面的人都可以看见我,而他们却都无动于衷。
这时,突然,在我心中突然出现了一扇门,那便象征着希望。
带着这一点希望,我走过了几个墙角后,我终于看到了向导和门,带着成功的喜悦,我终于成功回到了室内,回归了希望和安全。
所有,从此,通过这件事,我知道了,只要不放弃希望,就一定会成功。