夏日的阳光作文400字
阳光是春天的,阳光更是夏天的,夏日的阳光给我们带来无限欢乐。早晨,一缕阳光透过窗帘照到我身上,给人一种暖洋洋的感觉,我从床上一跃而起。阳光总是让人活力十足。跟着爸爸一起晨跑,整个人都沐浴在阳光的怀抱里。咸咸的汗水从脸上淌下,浇灌着路边的花草树木,他们都好像在点头称赞呢!大树的叶子沙沙直响,花草也在翩翩起舞,一种快活,开心的感觉油然而生。
和朋友一起游泳,“哗”地跳入水中,(.)水面溅起欢乐的浪花,一起打水仗,潜水,比赛,一串串银铃般的笑声从池里传来,连阳光都好像在和我们一起嬉笑,游戏呢!阳光真像一个无忧无虑的小孩子,和我们共同欢乐。在病房,你一个人会感到孤单和绝望,突然,一缕阳光照在你的床头,你会感到,不管遇到多大的挫折和困难,有阳光就有站起来的信念,有不被困难打倒的决心!
此时,阳光,带给人的,是一种坚强不屈的精神!在阳光里,走向大自然,路边不起眼的狗尾草和香茅草都好像在捧读阳光的童话,大家都生活在阳光下,大家是快乐的,阳光也是快乐的,我们离不开阳光。让我们一起提着梦之篮,去采集更多的阳光吧!把他们献给冬天的人们,让他们也变得坚强,快乐,活力十足吧!我们爱阳光!!