现在玲玲突然长大了。大家都夸她懂事,是个好孩子。
一天,我妈妈在做饭。突然,当她发现没有醋时,她告诉玲玲下楼去买醋。玲玲变聪明了,很快她给妈妈买了醋。妈妈很高兴,称赞玲玲是个懂事的好孩子。
中午,爸爸下班回来,拎了一大堆菜。玲玲看到她的父亲在努力地搬运蔬菜,所以她走过去帮助她的父亲搬运蔬菜。爸爸也夸玲玲长大了,懂事了。
下午,爷爷正准备看报,却忘了带眼镜。玲玲跑回她的卧室,把她的老花镜带给爷爷。爷爷开心地笑了。
晚上,奶奶在饭桌上吃饭,粥喝完了,玲玲拿着奶奶的碗,帮她盛饭。奶奶很高兴,称赞玲玲懂事。
全家人都夸玲玲懂事,玲玲很开心。并以为:以后我会帮助更多的人。