做家务二作文
今天上午,我在家里写作业,爸爸在家里做家务活。
到了中午,爸爸带我去了一家新开的店去吃饭,店名叫“客帆阁”。“客帆阁”的楼上是吃饭的,楼下是卖早点的。
我先和爸爸在楼下把菜点好,就去楼上等着了。我们是第一次到这里来吃饭,我们觉得这里的就餐环境比其它我们吃过的饭馆都好,餐厅里装饰的很漂亮,顾客坐的也是软沙发。热腾腾的饭来了,我刚用久子舀了一口饭送到嘴里,我的舌头就被烫得通红通红的,。当然,过了一会儿,我就觉得不烫了,反而觉得非常好吃了。
就这样,时间一分一秒地过去了,我们也吃好饭了,我觉得“客帆阁”的饭菜很好吃,以后我要让妈妈带我经常到位这里来吃饭。