夏天的风作文
吹艳了春天的花,吹来了秋天的果,那是你,妖而不媚,韵味十足的夏之风!——题记
问我爱什么,我爱风;问我爱什么风,我爱她,只爱她——夏天的风。
夏天的风,暖暖的。吹到身上,舒舒服服的。夏天的风,有的不仅仅是泥土的芬芳,花鸟的姿色,还有一份独特而又朴实的青涩。
常言道:“秋天是最稳重的。”这源于它独有的果实。在累累果实中,看到最多的是沉、稳。而夏天就像一个羞涩的小姑娘,来往乘风,带着她的笑,带着她的文静。
夏天的风是有滋味的。
其中包揽了青春的美,活泼的真,淡定的笑,从容的味儿……我爱她,因为她的温柔,她的疯狂,她的淡定,她的青涩。
夏天是我们暑假的热潮时期。这时,我总喜欢漫步在广阔的田野,乘着夏天浪漫而富有韵味的风,在无边无际的田野呐喊,捡拾夏天的贝壳、彩锦、银铃……这时风儿那么缠绵,萦绕在耳畔,久久的,挥之不去。
人往往会沉醉在风中,就这样,呆呆地,静静地矗立在那儿,聆听夏天的风向你诉说过去的故事,很轻,很轻……
我总觉得,夏天的风是有思想的,因为她懂得在你需要的时候赶来。午后,洗完头把头发懒懒地搭在窗边,把音响开到很大,眯起眼睛小憩着。夏天的风儿会不知不觉,一步一步向头发靠*,然后掀起一绺头发,让它们轻舞飞扬。往往如此,头发一会便干了,柔滑了。
风儿是那样有滋有味。
夏天,我会很快乐。而这一切,正因为有了她,是她赐予我的!
“夏天的风/我永远记得……夏天的风/正暖暖吹过/穿过头发/穿过耳朵/你和我的夏天/风轻轻说着……”
夏天风的滋味,真的很美!