母爱的天空,每一颗星都是一个孩子的心,它们是那么的美,那么的亮,因为它们有母爱的呵护。――题记
雨后的彩虹是那么美,快乐的孩子拉着母亲的手,望着彩虹,显得那么快乐,看着她们小铃却落泪了。
6岁的小铃就懂得了母爱的内涵,因为小铃从来没有受到过母爱的呵护,小铃的生日,就是母亲的祭日,小铃只有在土黄色的照片或梦中才能看到母亲。
小铃渴望拥有母爱的天空,因为有妈妈的地方才是天堂,在那片天空中,才有一颗属于自己的星星,一天晚上,小铃在梦中又看到了母亲,梦中的母亲比照片上的更美丽,更温柔,只是多了几条皱纹,母亲老了,小铃大叫着:“妈妈”扑进母亲的怀中,尽情地享受着多年来拖欠的母爱,母亲抽咽着对铃儿说:”我的孩子,在母爱的天空中,永远都有属于你的一颗星,妈妈永远不会摘下那颗星,妈妈会让那暗淡的星变得更加光彩耀人。”小铃大声叫喊着“妈妈……”那只不过是个梦,就如肥皂泡一般,随时随地都会破灭。一阵大哭后的小铃知道了自己是有母爱的。母爱的天空有属于自己的一颗星,而且会很亮。
晚上小铃会目不转睛的盯着天空,当看到一颗流星划过时,就带着甜美的笑,进入梦乡,因为在流星划过时,在当时的天空中它是最亮的,小铃觉得,那颗星就是母亲给她的。没有星的夜晚,她就觉得母亲的天空中已经没有了她的那颗星,抹完泪便把母亲的相片抱在怀中,心中呼唤着那颗星的到来。
小铃,母爱的天空中,永远有属于你的那颗星,而且它很大,很美,它的亮度无法比拟,因为真正的母爱你已经得到了。母亲为了你失去了她的生命,这就是母亲对你的爱,你的一生就会充满母爱,母爱在你心中。