新学期计划作文250字
上学期过得太快,转眼就结束了。新学期,我有一些新计划。
上学期我有很多优点,但也有一些缺点。优点是课后不像二年级那样玩危险游戏。另外,我的语文成绩提高了很多。缺点是数学成绩下降,数学委员被“辞退”两个月,喜欢吐槽,做作业慢,喜欢“磨”时间。我桌子上的任何东西都可以成为我的玩具。
我这学期进入四年级,小学生涯已经过了一半。作业越来越难,作业越来越多,我必须更加努力,改掉自己的缺点,这样成绩才能一步步提升。认真做好语文课的代表,各科成绩优秀。做好老师的助手,更好地为学生服务。我也想让班里的黑板报更精彩,做一个好的中队长,努力成为福娃榜的“金牌”得主。以上是我新学期的计划,希望能实现。
新学期,新环境,新目标,还要创造新成绩!请拭目以待。