四面山作文350字
我的家乡在江津,那里有一个风景优美的旅游胜地――四面山。
四面山,顾名思义就是这里四面都是山。群山环抱,山山相拥,构成了一年四季风景优美,气候宜人的福地。那里的山很高,层层叠叠的山被郁郁葱葱的原始森林覆盖着。
山里面有许多花草树木,争奇斗艳,竞相开放,快乐生长;无数虫鸟鱼兽,在山水间无忧无虑,嬉闹打笑;小溪,湖泊,瀑布也是兴致盎然,终年奔流不息……
山间无数名地美景,都会让人流连忘返。我最喜欢的当然是最有名的国家第一高瀑――“望乡台”瀑布。看到瀑布从山间飞流而下,紫烟缠绕,如梦如幻,水声如雷,震撼山谷,我就想起了李白的《望庐山瀑布》――“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”这个情景实在是太美丽了!
作为江津的小主人,我在这里代表江津的小朋友们热情邀请世界各地的大朋友小朋友都来我的家乡玩一玩,看一看。
我的家乡真美呀,我爱我的家乡!