四面山作文350字
在一个美好的暑假,外婆带我去了四面山旅游,那里是一个美丽而令人向往的地方。
来到了四面山,立刻吸引住我的眼球的就是那美丽的大瀑布,这条瀑布让我想起了这句诗飞流直下三千尺,疑是银河落九天。’’那白白的瀑布就像一条白色的丝巾,围绕在这座上,我情不自禁地拿起相机留下了许多美好的的景色。
我们漫步在山林中,树木绿油油的,就像给这座山穿上了一件绿色的衣服,我尽情地呼吸着这里的新鲜空气,看见许多小蜻蜓、小蝴蝶在空中翩翩起舞,就像一只只藏在深山中的小精灵一样,怎么抓也抓不着。
一路上我蹦蹦跳跳地走着、跳着,有小鸟在枝头唱歌、小虫在草丛里鸣叫山上开满了各种各样的鲜花,一个老婆婆用她那灵巧的手编制出一顶顶漂亮的小花帽,我买了一顶戴在头上,可爱极了。那里丰富的资源、独特的气候,吸引了许多的游客前来旅游、避暑。
这就是令我向往的四面山。