四面山作文350字
今天,我们经过一个多小时的长途跋涉,终于来到了一个避暑的好地方四面山。刚到山脚下,就感受到四面山沁人心脾的凉风扑面而来,凉嗖嗖的,像是在欢迎我们的到来。
我们先来到了雲山小镇,我走进了其中一栋别墅的大门。
一进门就看到了一个美丽的大花园,摘种着各种各样美丽的小花,有黄色的、有紫色的、有蓝色的、有粉色的风一吹,一排排的小花像一位位舞蹈演员,跳起了欢快地舞蹈。
逛完雲山小镇、我们又乘车去了中国最大的瀑布之一“望江台瀑布”。抬头一望,瀑布从天而降,水花四溅,让我不禁吟诵到:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布下的潭水里怪石耸立,一条长长的小溪清澈见底,弯弯曲曲的向前流去,如同一条银色的丝带在山间飘动。
我们顺着溪水一路走着,来到了满是爱心的爱情林,哇!好多爱心呀!桌子上有,凳子上有,甚至连地上也有!一棵大大的树正对着我们笑呢!
走过爱情林,我们又走进了一个三角形的鲜花洞,顶上有许多许多的花吊坠着,如同仙境一般。
天色渐渐暗了下来,我们要回家了,真希望下次还能去四面山玩一玩呀!