我学会了珍惜中考满分作文
“呜——”火车从身边呼啸而过,你,那个于我而言很重要的人离开了。回想以前,我是多么罪恶啊,一点也不珍惜和你在一起的时光,直到现在你离开了,我才懂得了珍惜。
失去后才懂得珍惜,真的可以用来形容我。你离开后的几天,我发现自己真的好孤独。当我快乐的时候,想跟你分享,想让你跟我一起乐呵呵的傻笑时,却再也找不到你那熟悉的身影了;当我难过的时候,想找你倾诉,想让你安慰安慰我时,却再也闻不到你身上特有的香味了。如果当初我好好珍惜和你在一起的时光,你是不是就不会离开我了?可是,时光不会倒流,时间老人的脚步也不会停留,就算现在忏悔也来不及了,现在懂得珍惜了,你也不在了。你真狠心啊,就这样抛弃了我这个玩了七年的好闺蜜,你是不是在埋怨我没有好好珍惜你啊?我错了,你回来好吗?
七年的友谊,就是因为我没有珍惜而破碎了,可我现在已经知道错了。这七年里,你一直都对我很好。知道吗?我最喜欢看你傻笑的样子了,也最喜欢看你哄不好我时手忙脚乱的样子。这七年里,你为我付出了这么多,可我呢,从来没有为你付出过什么,我可真自私。你知道我最后悔什么吗?我最后悔的就是,没有好好珍惜和你在一起的日子,没有好好珍惜我们之间的友谊,也没有好好珍惜你。
如果我像哆啦A梦一样拥有一个时光机,我一定会把时光倒流,回到那段和你在一起的日子,好好珍惜那段美好的时光,绝对不会再像以前一样,对你忽冷忽热,绝不放过和你相处的每分每秒,我一定要好好珍惜你,一定不要再失去你了,可是,你应该不会回来了吧,不会再回到那个让你伤透了心的闺蜜身边了吧,就算我现在已经学会珍惜身边人了,你也回不来了吧?
你给我留下的是无尽的思念,却也让我懂得了珍惜,让我学会了珍惜身边人,珍惜身边的一切,时刻提醒着我要好好珍惜与朋友在一起的每一分每一秒,谢谢你,教会了我这么多。