20xx年就要结束了,新的一年就来了,为了纪念20xx年和欢庆20xx年的到来,我们班举行了一场热闹非凡、别开生面的元旦联欢会。31日下午正好是周五,下午一到校我们大家就开始举行联欢会了。
联欢会是由陈悦同和徐怡宁主持的。首先是我们的亲爱的孙老师提了要求,然后就开始了精彩的节目。刘辛迪弹奏的古筝曲《春江花月夜》优美动听,她演奏结束后我们依然陶醉在美妙的夜晚;接下里就是王佳艺、陈悦同和徐怡宁的舞蹈了,她们热情的舞姿使孙老师也禁不住跳了起来,于是我们大家都跳了起来,教室里霎时热闹起来;王思琪吹的竖笛清脆悦耳,让我们如痴如醉。
节目表演完之后我们就开始玩游戏了。抢凳子激烈紧张,场面十分热闹;踩气球需要勇气,胆小的都捂着耳朵不敢看了,噼里啪啦的声音就像放鞭炮来迎接新年,非常吉利;抽奖的规则是每个人将自己的名字写在一张小纸片上,揉成团放到一个盒子里,然后将里面的纸团摇匀,每人从里面摸出一个看上面是谁的名字就要向她“索要”新年的礼物了。节目表演完了,游戏也结束了,我们就开始吃蛋糕了。你是不是感到奇怪,迎新年还要吃蛋糕?原来是我和其他的三位“小寿星”要过生日了。
今天是个好日子,大家一起过生日那是多么开心的事啊。多么难忘的一个元旦啊!新的一年新的气象,希望在新的一年大家成绩越来越好,当然,我也不例外啊。