20xx年7月8日 星期一 多云
今天早晨,太阳还没探出头来,我们一家人就早早的起床了,因为我们要乘坐早晨7:00的飞机,从乌鲁木齐飞到喀什。
我们连早饭也没吃,就坐车到机场了,这时天还没亮呢!这里的安检可真严啊!通过了安检,我们就坐上了飞机去喀什了。我们坐了一个多小时的飞机后,到达了喀什。然后又坐上了另一位叔叔的汽车出发了。
我们今天要玩的是达瓦昆沙漠探险,将*2个多小时才到达了达瓦昆沙漠。
我们听完导游阿姨的介绍后,就坐上了他推荐的特别刺激的一种高空滑沙专门用的车子,叫做“卡丁车”。我胸有成竹得坐上了车子,刚系好了安全带,车子就像飞一样的奔了出去,突然间,车子又停住了,然后慢慢开到沙子软的地方,车子又像离玄的箭一样奔了出去,我看着连绵起伏的沙丘一点也不害怕,可是妈妈却在一旁“嗷嗷”叫,“呵呵”我觉得真好玩。开卡丁车的师傅在一个最高的沙丘上突然停了下来,让我们休息一下,拍几张照片,然后就又坐上了车,开车师傅一下子就将车子开着冲下了90度的斜坡,然后又冲上了一个90度的沙丘,就在这样一会儿上,一会儿下,最后,终于回到了休息区,妈妈下来是叫得气喘吁吁,我是被她笑得肚子痛。
我和妈妈还去骑了骆驼,骆驼走起路来一摇一晃的可慢了,这里的骆驼是两头一起牵的,所以我后面还有一头骆驼,那就是妈妈坐的骆驼,它总是把头伸过来舔我的腿,真讨厌!我们跟骆驼拍了许多的照片,然后我们就又被送到休息区吃大块大块的烤羊肉,又品尝到了甜甜的“老婆瓜”。我又告诉妈妈,我玩得不过瘾,还想再玩一次高空滑沙,妈妈只好勉强同意再陪我玩一次,这回那个司机叔叔开得比上次还要快,妈妈说她吓得心都快掉出来了,可是我还是一点都不怕,很镇静。
今天的沙漠探险真有趣啊!