参观菊花展作文350字
今天是我的幸运日,爸爸妈妈说带着我去参观菊花展,我高兴得一蹦三尺:终于可以看到美丽多姿的菊花啦!
我很喜欢菊花,它和梅、竹、兰并称为 四君子 。**爷爷说过: 本性能耐寒,风霜其奈何? 菊花在我的眼里成了战风霜,斗严寒的勇士。
刚刚踏进门槛,一阵香气便扑鼻而来。首先映入我眼帘的是 万众一心 的菊花造型,这名儿起的可真不赖,远远望去,真像许多菊花姐姐把许多菊花妹妹捧在头上。菊花的颜色并不单调:红的像火,粉的似霞,白的像雪,黄的像金 真是多姿多彩,迷人极了。这美丽的菊花也为秋天增添了一丝生气。
还有更好看的呢。瞧,那里的菊花正在争妍斗艳呢,有的像一位亭亭玉立的小姑娘,有的像一位害羞的小姑娘,有的像一个个毛绒绒的雪球,还有的像天上那五光十色的焰火。一阵风吹来,菊花轻轻地摇摆,与蝴蝶为友,与蜻蜓做伴,就像一个个快乐的音符在跳着欢快的舞蹈。这就是颇为出名的 生态音符 菊花造型。