参观菊花展作文350字
星期天的下午,我们全家兴高采列的来到了新城南坊观看菊花展。
老远就看见市**广场上人如海花如潮。一下车,一股花香扑鼻而来,五颜六色的菊花经过园艺工人的设计,摆出了各种各样的姿态。有长龙、花瓶、石板等等各种图案。其中长龙给我的印象最深,它是一条黄色的龙,身上穿着由小黄菊织出的漂亮衣服,生龙活虎的样子。菊花瓶装点的更是美丽,上面是由橘红色的菊花围了一个边,下面是绿色的菊叶,简直就是一个个真花瓶。我们又来到了一排排菊花圈面前,密密麻麻的花瓣黄的黄,白的白,花瓣打着卷,像小姑娘的小辫子似的,把花心都给掩盖住了,花瓣数也数不清了。在茂密的花丛中隐藏着几个花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘躲在其它人身后不敢露面。小小菊花一个个在竹竿的支撑下,像一个个高塔那么高,太壮观了。
天色已晚,我怀着恋恋不舍的心情离开了。我不仅感叹菊花的美丽,更感叹园艺工人的精巧技艺。长大了我也要成为一名技术精湛的园艺工人,把我们的生活装扮的更加美好。