我的妈妈,有一双大眼睛,美丽极了。在这里,我就叫她“美妈”吧。
美妈工作很忙,虽然没多少时间陪我玩,但会给我买很多很多的玩具。看着那些玩具,我打心眼里喜爱美妈。
美妈喜欢打扮,也很会打扮。特别是每次她出门去玩的时候,美妈都会把我们打扮得漂漂亮亮,更把自己打扮得漂漂亮亮的。美妈一穿上那双漂亮的高跟鞋,人就更精神了。
美妈总是无微不至地照顾我。每次在外面玩的时候,她总是会告诉我:“快,跟上,跟上,别丢了。”还有,“注意,注意安全!”要是她没时间给我买早饭,就会很早起来,给我煮面吃,也会给我买其他好吃的。
一说到作业,美妈就变得很凶,很暴躁,并且经常批评我。她总是劝我赶快写作业,然后洗澡,早点睡觉。每次教我写作业的时候,美妈的话就说得很多,像只嗡嗡的小蜜蜂,在耳边叫个不停。
家有美妈,我真幸福。我爱美妈!