有你真的很幸福作文
有你真的很幸福。妈妈、老师、同学。有你们我真的很幸福。
俗话说得好,一日为师终生为父,记得在小学的一个冬天有一天在学校里听到的都是同学们的朗朗读书声,而我因为感冒在老师的办公室里待着等妈妈,张老师看见我的身体在瑟瑟发抖就赶紧把自己的围巾和外套脱下来给我披在身上,可是她却在这个寒冷的季节里冻着,张老师还不停的给我喂水把我紧紧的抱在她的怀里,在她的怀里我感觉到了妈妈的感觉。闻到了妈妈的味道,这让我感到无比的温暖和幸福。在张老师的身上我体会到了什么是师生之情,是您给了我很多的信心让我乐观的克服困难,是你给我鼓励让我勇敢的面对生活,老师,有你真的很幸福。
对于我们来说同学间的友谊会伴随我们的一生,因为同学间的友谊是纯洁的无私的。一次在小学的时候班上很多同学带的钱都掉了,我当时下了体育课是第一个回到教室的,所以很多的同学误会是我偷的钱,我在那里伤心流泪无助的时候我的好朋友吴咿娜站出来对全班的同学说:“我们大家从小学一年级到现在都三年级了,每一个人是什么样子的大家可能都会知道一二吧,周怡嘉他们家也不是缺钱的人,她绝对不会拿同学们的钱,我也相信周怡嘉的品德,请大家如我一样的相信”。就这样在她的帮助下我的同学们没有在说我,而且这个事情以后我们同学之间的友谊更加深厚了,因为我们之间相互理解支持、安慰、理解。有你真的很幸福。
妈妈是给予我生命的人,也是我这生最爱的人,妈妈在我的眼里是一位好妈妈因为除了工作上的事情繁忙还要花很多的时间和精力来照顾我的生活和学*。记得一次数学考试成绩不是太好我怕妈妈回来打我,我就将试卷藏了起来,可是最后妈妈也知道了没有打我还耐心的为我分析试卷。妈妈告诉我错了就需要改正不能隐瞒错误,人生还长必须要学会正视自己的错误才能去改正错误。妈妈的话让我知道了一个道理,错了就必须认识,就要去改正。妈妈我知道你每一次打我骂我都是为了我好,你是爱我的,我知道这个世界上所有的东西都可以流失,唯有你对我的爱可以做到永远,你用你的爱温暖我的心,让我知道这个世界上还有更加美好的东西,那就是母爱。有你真的很幸福。
幸福,是师生情谊、温暖,是友谊的,母爱是伟大的,在我的人生道路上我相信幸福会一直陪伴着我一起成长。因为有你我真的很幸福。