作文:不该错过的风景
人们一辈子都在忙于“奔跑”。他们从不停下来慢慢地享受,所以他们错过了很多值得注意的风景。如果你冷静下来,你会有很多不同的感觉。
风景很美。这只取决于外表,但灵魂和头发的美丽需要你的心去理解。
清晨,我和家人去远足。那座巍峨的山似乎瞧不起我们的渺小。因此,在这里,我提出了挑战。然而,一路上,我的家人只是散步、交谈、交流,不时观察周围的环境。我急着要烧焦割伤。不是只有几棵破树和草吗?有什么好看的?当我想到这一点时,我向前冲去,感觉到风从我耳边吹过,树在我身后迅速后退。渐渐地,我喘着粗气坐在一块大石头上,等着我的家人来。十分钟后,一对幸福的家庭慢慢地从我身边走过。他们在笑,在心灵间交流,一种无法满足于内心话语的满足感。恍惚中,我明白了这叫做幸福。看着他们渐渐凋零的背影,高大的松树和五颜六色的花朵静静地陪伴着他们,我明白有一天你会登上山顶。如果你忽视周围美丽而珍贵的风景,你会后悔一生!
站在山顶,俯瞰山下辽阔的区域,依稀可以看到山下蜿蜒的山路,绿意盎然。回忆沿途的美景是一种特殊的品味!
景色,山高月明,绿影湖清,景色明媚,雨点落在窗前,枫叶飘落,灰色的景色。风景有大有小,有清有现,有丑有美。独特的灵魂在诉说自己的风格。没有它,你不觉得寂寞吗?
生活就像一座体育场。一旦我们停止,它代表着失败。然而,我们沉浸在失败中走过的纯真风景。俗话说,我们用眼睛看风景,不是吗?