我错过了什么作文
佛曰:“前五百次的擦肩,才换来今日的回眸一笑。”大家不知经历了多少轮回,才等到今日的患难与共。生活不过是一场旅游,再多知己,在好朋友,终究各奔东西。到最后,还不是一个人走,又有哪个能陪哪个到最后。
那些在成长路上赔伴我的人呐,目前去了什么地方,过去我熟知的人呐,又是什么模样。难免埋怨时光匆匆,让我遗失了美好,错过了你们,却收获了成长。
我错过的大家,我总想道句抱歉,怪我太迷茫,遗忘了你们的脸颊。但没办法抹去的,是你们温顺的话语,真诚的提醒。我不知晓你的名字,却感激你对我的帮忙,也不了解你的资料,感激你的善意提醒。原来,大家只是陌生人,却由于你的帮忙而有了交集。虽然,结果仍是错够,但我相信,若有缘,定会再见。
还年少的朋友吗,千万不要像我一样,我已经错过了太多太多的人。即使是后悔,那些已经错过的,也回不来了;那些被我伤害的,也不知去什么地方哭泣了。终究还是我伤了你。
生活中,总有的人注定只是过客。有的错过,连招呼都没来得及打一声,就是那样匆促。就是由于匆匆,所以才更珍惜。有的人啊,是会伴随时光走的。假如不可以到最后,那样就珍惜过去的拥有。这部分陪我走过岁月的人,我不会再错过了。
年青时,大家一直在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心扉。而长大后,成熟的偶们防止了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇气。
有的人,千万不要等到错过后才知晓珍惜;有的事,一旦错过,就找不回来了。