我家的众多摆设中,我最喜欢那四个公主。她们是我的生日礼物,是用石灰烧制而成的。
她们都穿着纯白的连衣裙,但是都别具一格、各有不同。
第一个公主的头上戴着一顶白色的遮阳帽,上面还放着一个玫瑰花环,这令朴素的白帽子变得与众不同。她天然的浅棕色卷发,轻松自然地垂落在肩上。她的手上还捧着一束鲜艳的玫瑰。
第二个公主的头上戴着一顶用丝带系着粉色蝴蝶结的帽子。她得耳朵上戴着珍珠耳环。手上捧着一束黄玫瑰。
第三个公主的一只手拿着花篮,一只手打着一把小伞。她把头发扎成两束,盘在头上。她所穿得连衣裙是圆领的,领子下面还有三层蕾丝花边,袖子是短袖。裙摆上还绣着一些奇特的花纹。
第四个公主是个头最小的一个,也是我最喜欢的一个,同时也是最美的一个。她的卷发自然地垂落下来。打着一把精致的小伞,上面还镶着蕾丝。她美丽的眼睛凝视着前方,高高的鼻梁,鲜红的嘴唇。她的手上还挎着一个花篮。花篮里面有玫瑰、百合、郁金香、康乃馨等美丽、香气扑鼻的鲜花。她所穿的连衣裙是最华丽的:领子是用蕾丝制成的,袖子上有特别的刺绣。连衣裙上面还绣着许多小圆圈,裙摆上绣着橙色玫瑰。这身装束显得她雍容华贵,但是不俗气,反而大方端庄。
看了她们这一身的华丽衣物和手中捧着鲜花,我不由得想道:她们是在大花园里摘鲜花吗?她们是要去参加宴会吗… …这一连串的想象令我仿佛也来到了这遍布鲜花的大花园中,与她们一起漫步在这个美丽的花园中。
怎么样,听了我的介绍,你喜欢她们吗?