暑假,我和姐姐、哥哥一起去看海滩。
大海真美呀,蓝蓝的水面有好多好多的渔船。蓝天上的海鸥,一只隔着一只展翅飞翔,浪花一个跟着一个到沙滩上亲吻沙滩。
我们下去捡贝壳,有的像打开的扇子,有的像海星,有的像饺子,有的是红色的,有的是粉红色的,有的是白色的,有的是五颜六色的。
我卷起裤管,然后我和哥哥姐姐比赛谁捡的多,我们很开心。比赛结束,我捡了二十个,姐姐捡了五十九个,哥哥捡了五十八个,我要把这些美丽的贝壳送给我的小伙伴们作为礼物。
大海真美!贝壳真美!沙滩真美!