今天,爸爸把我和小弟弟带到小花园去玩。
我和小弟弟玩着玩着,走着走着,我看见泥土里有一个雪白的东西。于是我就用九牛二虎之力把它***,咦!怎么是一个贝壳呢?
小弟弟看见我在想***怎么是贝壳呢,小弟弟就傻笑起来。
我马上把小弟弟拉上楼,把贝壳洗干净。一颗白白的贝壳就产生了。我给你介绍一下我的贝壳:我的贝壳是白色的,身上有一条条皱纹,像一个个老爷爷一样。
洗好了,我和小弟弟下楼继续找贝壳,我们一直找了两个小时,连一个贝壳的影子都没找到。这时,我和小弟弟累得满头大汗,马上到楼上喝水,喝完了,我和小弟弟又下去找贝壳。
今天真愉快啊!