工艺品作文
我的写字台上有许多工艺品,但我最喜欢的是我生日那天叔叔送给我的小狗钱罐。
“小狗”非常可爱,它的眼睛睁得大大的,毛犹如雪一样白,它有长长的舌头,机灵的脑袋,耳朵立得直直的,四条小腿像四根棍子一样,它的尾巴卷起来像“6”字一样。非常可爱。“小狗”的背上驮着一个书包,书包上面有一个又长又扁的缺口,这是我放钱的地方。
有一天,我渴了,于是就回家拿钱,就从钱罐里拿了5角钱,又把别的钱数了一下,一共有200元,我对妈妈说:“这200元就让我买礼物,送给我的好朋友做生日礼物吧!”妈妈听了点点头。
我的“小狗”钱罐真可爱,我非常喜欢它。