我的母亲小学作文
我有一个好母亲,她个儿不高,一头乌黑发亮的秀发,一双炯炯有神的双眼,弯弯的眉毛下有一张能说会道的嘴巴。在我所有些印象中,母亲只有无私的给予,一直都不求回报。
小的时候,我体弱多病,母亲每天提心吊胆,怕我冻着、摔着、饿着。
我的喜怒哀乐就是她的喜怒哀乐。
上学了,我书包里的每一件文具都是她精心挑选的,一件件整整齐齐地摆设在我的书包里。早上,母亲送我外出,直到我的人影模糊了,看不见了,她才依依不舍地走进家;傍晚放学,母亲总为我筹备好了可口的饭菜;晚上,我做作业时,她总在旁边静静地坐着,默默地看着我写每个字,做每一道题,随时纠正我的错误。我偶尔看她一眼,看见她眼里满是喜悦和自豪。是啊,她的女儿长大,学本领了。
记得有一次,下了一个星期的雨,校服还没有干,可星期一就要穿校服,我急得快要哭了,就在那时,母亲笑着跟我说:“你别担忧,明天母亲肯定叫你穿上校服。”我感到纳闷,携带疑问进入了梦乡。
半夜里,我醒来一看,母亲正用吹风机吹着校服,想使校服快点干。看着母亲疲惫的身影,我把头深深地埋进了被窝。
母亲,您为我付出的我千言万语也说不完,我会怀着一颗感恩的心认真学*,以后报答您!