我的母亲小学作文
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”
每当读到这里时,我就不由得想起了我的父母。
我是农民的孩子,我的父母的父母也是农民,但是我们都过得很幸福。
我的父亲是一位和蔼可亲的好父亲,每当他闲暇时他就和我一起学*,一起玩游戏,有时还教我一些做人的道理。
有一次,我吃饭把饭撒到了地上,父亲看见了就给我讲《悯农》这首诗道理,从此以后我再也不浪费粮食了。
父母亲的爱,是无人能比的,母亲对我的情,深似海,自从我来到这个世界,母亲给予我多少幸福啊!她不怕苦累,和父亲一起撑着我们这个有六口人的家。
有一次,我与同学打架,老师把妈妈叫到了学校。回到家,母亲哭了,她哭着对我说:“孩子,你为什么要打人家?你为什么不好好学*?”我哭着对妈妈说:“对不起,妈妈,我错了,请你原谅我吧。”最后,她语重心长的对我说:“孩子,我和你爸辛辛苦苦的供你们念书,你不要辜负了我们对你的一片苦心啊!”听了妈妈的话,我暗自下了决心,我一定好好学*,回报父母。
最后,我衷心的说一句“我爱你们!”