快乐自助餐作文400字
暑假的一天,天气风和日丽,爸爸带我去吃自助餐,我别提有多高兴了!
我们骑车来到了观前街亚马逊自助餐厅,挑了一张靠窗边的桌子坐下。因为是骑车来的,在路上,风吹得我口干舌燥的,先来点饮料解解渴吧!于是我拿起塑料杯来到了饮料区。饮料的种类可真多:可乐、雪碧、纯净水、咖啡、苹果汁……我左看看右瞧瞧,最后拿了可乐回到了餐桌上,慢慢地一口一口地品尝着!真好喝啊!
一杯饮料喝了下去,不知不觉,小肚子开始打鼓了!于是,我们一人手里端一个盘子,快速地“飞奔”向选菜区。“这个,那个,我全都要!”眼前一片花花绿绿的食物,我已经眼花缭乱、目不暇接了!我才刚放几样,一个盘子就满了,“还是先把这些吃完了再作打算吧!”我一边说,一边拿起刀**始享受这些美食了!“”咕嘟咕嘟“,不一会儿,盘里的食物已经被我一扫而光了,被子一下见底。还没等到食物完全进肠子里,我又开始第二批进攻……终于吃饱了,我的肚皮就像一个大皮球,圆圆的,鼓鼓的,搞笑极了!
啊!自助餐真好!