童年的朋友作文400字
我在小学一年级是一个内向的女孩,我没有去主动交朋友,但有一个人成为了我愿意为她,做任何一件事的知心伙伴冯子娟是一个可爱的女生她也很会经营友谊虽然偶尔喜欢撒娇,但她人真的很好在学校,总能看见我与她受牵手的散步在雨中,也总能看见我与她和撑一把伞回家她是我的影子,我也是她的影子甚至有同学戏称我们是“同性恋
我与她的友谊好似一个水晶杯可以看透彼此的心灵.
却在这个时刻,我不慎打碎了那个杯子.
一天,大家在热火朝天的讨论些什么,而冯子娟的同桌,正在用扇子将他桌上的废纸扇到我的座位上,我很生气,于是,又将废纸踢到了冯子娟那里,当然, 冯子娟又将废纸踢还给了我就这样反复了好多次以后, 冯子娟发火了,我也不是好惹的,于是,我们吵了起来,她唇枪,我舌剑她向我发射一门大炮,我又向她发射了一枚原子弹终于,她双肩一颤,哭了我那时可能是被怒气冲昏了头脑,竟一点愧疚之意也没有就这样,一个尴尬的下午过去了.
下午放学, 冯子娟跑来问我:“你还要我们的友谊吗”
我听了,心头一震,但我冷冷的摇了摇头.
冯子娟又哭了,她一身,狂奔在大街上,在霓虹灯的照耀下,我突然发现她好美丽,那背影像一只骄傲的大蝴蝶可是, 冯子娟呀冯子娟,我们的友谊会不会想蝴蝶一样飞走了
在冰冷的大街上,我怔在她的美丽中时,泪水不知不觉划过了脸际.
晚上,我辗难眠,脑海中不停的浮现出今天所发生的一幕幕,我追悔末及.
第二天,让我惊喜的是,冯子娟向我主动道歉,我流泪了,我明白,我们的那个水晶杯又复合了.
冯子娟,你不仅是我童年的伙伴,也将一辈子与我手拉手走过.