快乐的童年优秀作文400字
我的童年充满了乐趣,充满了欢笑。关于我童年的故事,就像奔流的小溪,有说不完的故事。
那是一个周日的早上,我的好朋友闹闹来找我玩儿。妈妈热情地招待了他。然后就带着我们这两个小孩子来到绿园。公园里好不热闹,到处都是游玩的人们。我们俩迫不及待的冲了进去。
首先,我们来到了人工湖边。玩什么好呢?我们俩绞尽脑汁也没想出什么好玩的游戏。这时,只见闹闹皱着眉头,看看湖面,看看地上的宣传单,说:“有了!我们就用这些宣传单叠成小船,看看谁的小船飘得远?”我一听,“嗯!这个主意不错!”我俩捡起地上的废纸叠成一只只漂亮的小纸船,放在湖里,让它随着风慢慢的飘远。为了让自己的小船飘的远一点,我们用尽全身的力气对着纸船吹气,小脸也憋得通红,吹的腮帮子都疼了,因为我们谁都不想落后!看着我们的小纸船越飘越远,我们俩高兴地笑了起来!河里的小鱼游了过来,似乎对这些纸船产生了浓厚的兴趣。成群的鱼儿围着小船,用自己的嘴巴试探着……好像在寻找什么美食一样。
我的童年充满了乐趣,充满了欢笑。每每回忆起这些欢乐的童年时光,我的心中充满了甜蜜。我爱我的快乐童年。