快乐的童年优秀作文400字
每个人,都有自己的童年吧!你的童年是什么样的?我的童年是开心、快乐的!接下来,我就来给大家讲讲我的童年!
那是我八岁的时候。我和妹妹在姥爷家。我们正在玩捉迷藏,玩了很长时间,觉得没有意思,就准备骑自行车去大姨家。那时,我和妹妹没有一个人会骑自行车。去大姨家的这件事情,我们没有告诉大人。我俩推着车子,出发了。我对妹妹神秘地说:“我有个你不知道的秘密,嘿嘿,想知道不?”妹妹好奇的问我:“诶呀!不要卖关子了,快点说!”我说:“我会骑自行车。”接着我就上了车,一上去,我就掉了下来,我又上去,又掉下来。又上去,又跌下来……反反复复,不知道经过了多少次。妹妹笑话我:“这就叫会骑自行车呀!”到了大姨家,大姨家门前有一片软软的,细细的沙子。我找了一些泥,又到了点儿水,很快,一个“蛋糕”就做成了!我在这个蛋糕的表面撒了一层沙子。妹妹做了一个桃心。妹妹给我洒水,我给妹妹撒沙子。我俩的衣服,很快就脏了。
回到家,衣服脏了,妈妈骂了我。虽然,妈妈骂了我,但是我也很开心。因为,我有一个快乐的童年!