快乐自助餐作文400字
听别人说,万达广场的银鲨海鲜自助餐非常好吃,我们一家人昨天晚上去尝试了一次,结果真是名副其实啊。
一进餐厅,我就看到里面好多人啊!我们费了好大的功夫才找到一个座位,刚坐下,我就迫不及待地去找东西吃了。这里分为好几个区,有海鲜区,三文鱼、蛤蜊、生蚝还有各式串烧的海鲜;有现点区,可以用餐卡现点菜肴;有甜点区,草莓慕斯、卡布奇诺慕斯、芒果布丁;还有哈根达斯区,有很多种类的哈根达斯冰淇淋……各种食物琳琅满目,令我不知从哪下嘴。我最喜欢的是各式蛋糕,有抹茶味的,有蓝莓味的,也有芒果味的。我把各个味道都尝了一遍,都非常好吃。另外我还吃了五盒哈根达斯冰淇淋,以至于之后都拉肚子了。
最后,直到肚子实在撑不下了,我们才恋恋不舍的离开餐厅,出来走到门口,才发现餐厅一角还有乐队在演奏,呵呵!我们光顾着吃了,连这么好听的音乐都没有欣赏到,真是太可惜了。