快乐自助餐作文400字
今天是“五一劳动节”爸爸要带我们一家人去吃自助餐,我和姐姐高兴得蹦蹦跳跳的。
来到自助餐厅,到处是人山人海的,挤都挤不进去,一个位子也没有。有很多人在大吃大喝,还有一群密密麻麻的人挤在那里排队,我们也只能乖乖的跟着队伍排队了。我放眼望去,食物架上摆满了各种美食,惹得我直流口水。又大又红的西瓜,红通通的苹果,晶莹剔透的葡萄,清甜可口的石榴……又大又嫩的贝壳,鲜美的鱼肉,又大又红的大龙虾……还有各种可口的饮料,数都数不清。我看着这些美食,口水早已流了一地。
终于轮到我们了,我早就想好了自己喜欢吃的美食,我急忙冲到食物架前左手一块鸡,右手一块鸭,嘴里还叼着一只大龙虾。姐姐也不例外,嘴里的鸡腿还没吃完,又跑到食物架上去拿美食了,只见她左手拿着爆米花,右手还抓只大螃蟹,嘴里还叼着一大块牛排。放眼望去,人人都吃得满嘴流油,肚子都撑得鼓鼓的,手里还拿着各种美食不肯放下。
自助餐太好吃了,我下次还想来,今年的“五一节”我过得太开心了。