游武夷山作文
今天的安排是爬武夷山的第一峰天游峰。
我站在山脚下望山峰,啊,天游峰那么陡峭,而且游客那么多,一个挨着一个,像条长龙,又像珠子在往上滚动,还像蚂蚁在搬家。
在半山腰,出现了一个直坡,我觉得好可怕呀!幸好我有信心,不然我转身就往回走了。这时候,我看见山脚下的九曲溪里的竹排漂向远方,原来那就是我们昨天坐过的竹排呀!相比天游峰,坐竹排可舒服多了!这个秘密很快就被我弟弟发现了,这个在今天的爬山队伍中最小的队员,他一个劲的哭喊着下去坐“船”,哈哈!他也知道爬山的艰辛呀!在弟弟哭闹时,我被挤到了前面,只差最后一步,就登上天游峰的峰顶时,弟弟和爸爸一起赶了上来,他还得意地在武夷山第一峰一览台前留影。
虽然今天爬山很辛苦,但我们都很开心,因为我们战胜了我们自己。