武夷山小学作文300字
"七月十号到十三号,我和妈妈去了武夷山游玩。武夷山位于福建的北部,是世界文化与自然双重遗产。我们游览过的地方有:龙川大峡谷、天游峰、九曲溪,还有大安源水上广场。
到武夷山的第二天,我们爬了天游峰。天游峰是武夷山的主峰,上山有八百八十个台阶,下山有两千二百二十个台阶。我和妈妈一人拄一根登山杖,爬呀爬,终于爬上了山顶。虽然顶着烈日爬山又累又热,但是在山顶,我们看到了像山水画一样的风景,这让我觉得很骄傲。
我最喜欢的九曲溪漂流。漂流是从九曲开始,到一曲结束。我们坐在竹筏上,两个船工叔叔划着竹筏,后面的一个船工叔叔为我们讲解一些岸边的奇特风景。九曲溪里有很多鱼,有大鱼也有小鱼,我喂它们吃鱼食,它们都抢着来吃。我把脚伸进溪水里,溪水冰冰的,很凉爽。