最难忘的事作文500字
想起前不久的那件事,我的心就怦怦直跳,它会像刀疤一样刻在我的脑海里,让我怎么也忘不失。
那是一个黝黑的夜晚,爸爸上班去了。妈妈想出去散散心,到计划局找李爷打球去了,家里只剩下我。合法我写功课最来劲的时间,一条惊心动魄的信息发在家里的手机上,信息是如许写的:我发给你的信息必需发给你的十个朋友,否则……,看完之后,怯弱的我满身抖动,连大气也不敢出,恨不得妈妈早点返来。于是,我兴起勇气对发信息的人说:“你是谁,我才不会怕你呢!”之后,我又把信息回了已往,并赶快打德律风给妈妈,盼着妈妈早点返来。德律风里传来了甜蜜的声音:“您所拨打的德律风无人接听,请稍后再拨。”如今的我,心早已经飞到了妈妈打球那儿。非常钟、二非常钟、一个小时已往了……妈妈照旧没有返来。妈妈大概是打球太来劲了,忘却返来了。我继承写功课,一声“嘎吱”,我一瞧,本来妈妈返来了,我打到妈妈怀里,饱含泪水,把事变的前因后果一五一十地报告了妈妈,妈妈苦口婆心地对我说:“谦谦,我必需学会自力,不管碰到什么艰苦,都要大胆地去面临。”我把妈妈的话紧紧地记在内心。
这件事就如许已往了,它让我明确了:肯定要学会自力,学会理智、大胆地去面临身边每一件事,这是我发展历程中最主要的一课。当艰苦和伤害到临的时间,不要悲痛,也不要难得,要大胆地去面临,信赖优美、快活的时候总会到来。
这便是我发展历程中最难忘的一件事,它将敦促着我,让我从书籍走出来,去大胆地面临实际生存中的统统,它让我由稚嫩走向成熟,在它的影响下,一个越发优美的来日诰日会涌现在我的性命进程中。