学校难忘的事作文
说起我在校园中的难忘事,充满了喜、怒、哀、乐。其中一件事我记得最清楚,最难忘――我当护旗手。我们学校是每星期一都升**,所以在星期三有值周来到我们班,说“下个星期你们班级升**!”听到这个消息,我们班级沸腾了。大家纷纷猜测升旗手是谁。当老师宣布我和另外一位升旗手和另外一位护旗手的时候,我欣喜若狂。
我盼望的星期一终于到了,等了四五天似乎了四五年。啊!上完了一二节课,盼望已久的大间操终于来临,我真想给这位亲爱的贵宾鼓掌!
我精神抖擞地站在升旗台上,两位六年级的大姐姐做了演讲,并把我们介绍给了全校的师生,那一刻,我光荣而自豪。威严的**响起,**在缓缓升起,我们凝望着**,那一刻,我想起了*****的一句话:“为中华之崛起而读书。”今后,我一定好好学*,努力成为国家的栋梁。