最难忘的时刻作文
我十分盼望着能亲自升**,每当我看到学校里的升旗手和护旗手把革命烈士用鲜血染红的***升上蓝天的时候,我是多么羡慕啊!可是,每次升**的升旗手和护旗手总是没有我,我心里想:难道我与升**之事真的无缘吗?
天赐良机,我的这个愿望终于实现了。有一起天,班主任孙老师说:“星期一起又要升**了,姜镇、傅子源你们俩下了第三节课找邢悦参加升旗仪式训练。”我兴奋极了。我终于盼到第三节课下课,我像一起只快乐的小鸟一起样飞出了教室。姜镇当升旗手,我当护旗手,我们按照要求一起遍又一起遍地训练,直到熟练为止。
星期一起早上,我不等妈妈叫我起床,我就早早地起来做准备,穿好干净的校服,戴好红领巾,并且早早地来到学校。盼望着,盼望着,令我激动的时刻终于来到了,升旗仪式开始了。学校主持人介绍了升旗手和护旗手的基本情况,我和姜镇精神饱满地跑入升旗台,肃立在升旗台两旁,五名少先队员将**护送到升旗台,随着铿锵有力的**奏起,我将**有力的向外抛去,鲜艳的***飘然展开,姜镇将**缓缓地向上拉起,所有的少先队员都向**敬礼,所有的人都凝视着冉冉升起的**……我顿时感到热血沸腾,激动的心澎湃不已,能亲自升**,我感到无比的骄傲和自豪。
升**的时刻,是最庄严神圣的时刻,也是我最难忘的时刻。为了祖国的未来,我一起定要刻苦学*,让***永远飘扬在祖国的蓝天上。