我们正在班里听老师在讲课,我的座位是临窗户很远的地方。
突然外面传来了时而有时而无的香味,本来我的肚子已经打起了晚餐零,不禁流起了口水,我的心早就被这直勾勾的香味勾走了。我幻想我在充满好吃的世界中遨游,突然老师的一声大喊使我猛然回过头来,我又变得清醒了。
放学后,我为这神秘的香味而好奇。决定去那里一探究竟,我根据香味的来源,去寻找。我先躲过门岗那“火眼金睛”潜入了后院,想秘密潜入别人“基地”的特务似的到那里后我才光明正大的走在路上,我苦苦寻觅,不远处又传来了香味,我紧紧跟着这香味,顺藤摸瓜找到一家宏伟壮观的。食堂,我这才恍然大悟原来整天勾引我的香味就是从这里发出的。
这次的香味之谜解开了。