暑假里最难忘的事作文
今年暑假如果说我最难忘的事,那就莫过于去上海看世博会了。上海是一个美丽的海滨城市,也是我最想去地方,因为那里有高480千米的东方明珠电视塔,还有灯火辉煌的上海夜景,更有举世瞩目的世博会。
在7月17日,我和妈妈来到了上海,在7月18日我们第一次进园,经过我们排队、入园,已经是上午10点钟了,我拿着地图领着妈妈,乘坐世博专线的巴士和地铁,用最快的速度来到了c片区,一出站台一眼看见了澳大利亚馆可是后面有长龙一样的队伍,我看看身旁的泰国馆,于是我们就在泰国馆的后面排起了队伍,经过两个小时的排队我们终于进入了泰国馆,走进第一个展厅,是一个巨大的水帘屏,上面原来是在讲泰国人民的生活,泰国的风土人情,和泰国的景点,真是美丽呀。接着走进第二个展厅,是一个环绕四周的动感电影,也是在说中泰两国之间的关系,和泰国古老时代的统治者。我和妈妈于是走进第三个展厅是动感3D电影让我们知到了泰国现在的发达。走出泰国馆我对妈妈说想去中国馆看看,于是我们搭车飞奔入亚洲区直冲中国馆我们走上世博轴观***馆,可惜我没有进入中国馆的第一层,但是我知到中国馆永远在我们国土的时后,我心里又有一点欣慰,我相信我还会来我还会有进中国馆的机会。
我这次来上海是为了亲眼看看世博会。