最难忘的时刻作文
我们的一生中有很多难忘的时刻。我最难忘的时刻就是小学二年级获得立定跳远二等奖时上台领奖的那一刻。每当我看到立定跳远的奖状和奖牌,我的笑容就不由自主的跑出来……
从小我就很活泼、好动,且爱好体育,二年级时我报名参加立定跳远的比赛。我每天都在家里练*,就是为了获得一个好名次。
比赛时,老师先告诉我立定跳远的规则,老师说:“不能超过线,如果超线,这一班就比赛弃权。”比赛开始,每班的选手都好厉害而且他们都把我吓得全身发抖,终于换我们班了。一开始,是我的队友先跳,就换我了,我用了我全身的力量,最后老师公布成绩。我好高兴我得了第二名。
经过了这次比赛,我明白了只有付出了努力才能有收获,天上是不会掉馅饼的。上台领奖的那一刻,是我最难忘的一刻!