我的爱好作文300字
我们的爱好各有不同,有的爱好是排球,有的是篮球,有的是足球,有的是羽毛球,还有的是乒乓球。可是我的爱好却是足球,我特别喜欢踢足球。我非常的喜欢踢足球,但是我的妈妈不让我参加,说容易受伤。可我却非常的喜欢踢足球,我特别喜欢踢足球,于是我和妈妈起了争执。
我说:“你看完我的一场比赛,你再下结论。”我带着妈妈去了我的训练场,刚好要比一场赛缺一个人,我说:“我补一下可以么?”他们说:“可以。”我对妈妈说:“如果我们队赢了,你就让我踢球;如果输了,我就不踢了。”妈妈一本正经地说:“可以。”比赛开始,我们打了一个小时后,终于比完了,我们四比三侥幸赢他们。我没开口,妈妈说:“算你比我强!”我说:“太棒了!”
我的爱好是踢足球,我超级超级喜欢踢足球。