我的偶像TFBOYS作文
这不仅仅是六个字母,在我心里更是一幅美丽的图画。
你是我生命里的光,认识你日子突然就不一样;你是我十几岁的王,从那天起我们说好好几个十年也不背弃。我喜欢蓝色,因为我记得你说过蓝色是你的幸运色,每天我都会把蓝色的东西带在身上,希望你可以一直幸运下去。那个要长到180cm的你总是那么出类拔萃,像太阳一样温暖着我。“河流不再笑着流淌,花也不再香,我们唯一学会的面对,竟然是遗忘。”这就是你自己写的一首歌《树读》,为什么你总是这么优秀,优秀的让我措不及防。今年你应该是要读大学了吧!就要离开重庆了,虽然有点感伤,但更多的还是对你的祝福。千言万语汇成一句话:“俊凯,但愿你可以在未来依然如此优秀。去到北电的你更要脱颖而出,因为你一直是那个在人群里最闪耀的星星。”
还记得吗?你在生日会的时候说想去蹦极,或许这是你最想尝试的事情。我也知道很多人不支持你,说你无不正业,但你却用实力证明了自己。和你一起成为训练生的有那么多人,但唯一坚持下来的就只有你一个。这就是你,那个在压韧带的时候忍着痛也要笑出来的你,那个明知道自己怕晕却还要去尝试的你,那你有低血糖需要每天吃巧克力来补充能量的你。天边有一道光洒下来,忍不住的小期待,因为爱。我说过的,从开始到未来只为王俊凯。你还有几个月就17了吧,也不知道这一次你的生日会会是什么样子的,前年的“星空游乐园“、去年的“启航”。今年你一定要打开那个时光胶囊,看看我们送给你的话,这是你最好的成长经历。看着你从一个14岁还未涉事的小孩,长成现在这样一个要经历潮起潮落的少年。看着你从凯宝到大哥再到凯皇的变化。有一句话一直想对你说:“你在《长城》里演的那个皇帝真的好可爱。”
还记得那个夏季,错点《洋葱》MV,一点一滴心里,变成如今我有笑有泪的光阴。听说你去了联合国,听说你是中国第一个少年代表,我是真的很开心。当然,这么优秀的你又怎么会让我失望呢。你会弹钢琴,会打架子鼓,会写歌,会编曲……都说你的眼里有星星,看什么都是那么闪闪发光。因为遇见你,似乎一切就注定了。你和我似乎同时喜欢绿色,你说那是青春的颜色。我喜欢你生日会上那片绿海,更喜欢生日会上那个唱《my summer》的少年。你是《爵迹》最厉害的角色,天地上下最厉害的白银祭司。能驾驭酷炫牛仔,能掌握萌系精灵,那么还有什么是你无法做到的呢?在我心里你就是神一样的存在,因为你太变化多端。“那个芝麻馅的汤圆头目,我永远不会吃掉你。因为这一颗汤圆,寄托了我太多的梦想和期望。”做最好的我们,但我却更希望你的每一天都是最精彩的。
你的手指落在了那黑白键上,弹出那动人的乐章。为什么你这么多才多艺?有无数的人在背后说你,否认你,但你却用你的实际行动证明你自己。我曾经说过,就算有一天全世界的人都讽刺你,我也会一直如初的支持你。薄荷音的少年,我心中的王子。茫茫人海中遇见你,好像阳光照进心底,你是我人生重要意义,我怎能把你忘记。你说过“十年之后大家所看到的一样王源一定和十年前的王源不一样。”我知道你的意思,你是说你会变得很优秀。
公子颜如玉,陌上世无双。喜欢你那种和兰花一样高洁的性格;喜欢你如谦谦君子。一口让人听了手足无措的塑料音,外表高冷慢热,其实疯起来自己都不认识自己。红色是你的幸运色,那种热血澎湃的颜色。你玩狼人杀当狼人要隐藏自己的时候会结巴,嗯!我的世界我的光,那就是你了。遥远而无法触及。短短的几句话根本无法评价你。因为少年屈原优秀的让人难以忘记。
十年之约,我一直都在这里陪着你们。