TFBOYS我的偶像作文
他们像黑夜里那璀璨的星光,像夏天里那清凉的微风。他们,离我那么得遥远。是他们让我对偶像这个词有了新的认识,他们就是TFBOYS。
他们出道时,*均年龄也就只有十三四岁,被很多人质疑,但他们用自己的实力来证明了自己,这,也是我喜欢他们的原因。
队长王俊凯有低血糖,但是他为了让粉丝看到最好的自己,还是继续练*,他也从不在粉丝面前提起过自己的低血糖,因为他不想让自己的粉丝担心。小凯有着几颗漂亮的小虎牙,在小螃蟹(王俊凯粉丝名)心中,他永远是最好的。
王源,也是组合里我最喜欢的一个。他的眼里,就好像有星星一样。还有那薄荷音,让人一听就会入迷。他曾说过一句特别暖心的话:“等哥长大了,就带你们回源星球,天天唱歌给你们听,还有吃不完的小鱼干,有哥罩着你们再也不会受欺负,你们,等我长大。”王源舞蹈不好,所以常常练舞练到深夜。还有气管炎,最严重的时候连呼吸都疼,他为了不拖累队友,一个人默默地承受着。
易烊千玺,组合里最小的,但舞蹈却是最好的。刚出道时,有人说他不好,他就竭尽全力让大家接受他,他一直都在努力着,坚持着,不抛弃,不放弃。有时,他真的懂事得让人心疼。我喜欢他那浅浅的梨涡,那磁性的声音……
有一种努力叫互相扶持,有一种青春叫一起成长,有一种经历叫满身伤痕,有一种诺言叫十年之约,有一种回应叫不离不弃,有一种友谊叫海绵宝宝和派大星成为了永远的好朋友……