“叮铃铃”上课铃声响了,这节是体育课,同学们大声叫道:“不好”,“大老虎‘’来了。
我的体育老师他穿着黑色衣服,衣服上挂着口哨,头上戴着一顶鸭舌帽。他有一个像西瓜似的脸蛋,高高的个子,他还有一个绰号就是“大老虎”,为什么体育老师的绰号是“大老虎”呢?因为老师的脾气就像一只“大老虎”一样。每次哪个同学一不认真听讲就会被老师骂到哭为止,老师才会息怒,那声音大的就像扫荡了整个学校,所以同学们才称老师为“大老虎”。
有一次,在上体育课时。我总是会和其他同学讲话,被老师发现后,老师生气的说:”罚你操场跑三圈。“当时一听我大吃一惊,当时,操场上还是像在热锅一样热的不能再热,站着不动都出汗,没办法我只好接受惩罚,去“热锅”上奔跑。
跑了一圈又一圈,我才感受到了罚跑的感觉……是多么难啊!我自言自语的懊悔道:早知道,我就认真一点,就不会这样了。
叮铃铃,下课铃声响起,同学们连忙冲向教室里去。我累的坐在体育老师旁边,我已经是满头大汗就像洗了个汗水澡,体育老师看了看我后温和地说:”累坏了吧!赶紧回去吧“说完,老师便拿起口哨就喊我们回去了。我看着老师的背影渐渐远去,心想:老师虽然很严厉,但也有温和的时候。于是,我擦了擦汗水,向教室走去……