我最喜欢的运动作文
我最喜欢爬山了。星期日,爸爸妈妈带我坐车去香山,满足我爬山的愿望。
我从路上看见了那么多绿树、红花、小桥流水,棉絮般的白云在天上飘,快乐的小鸟在树上叫,路上的景色多美呀!香山到了,高树绿草红花把它包裹的严严实实,好高好美的香山呀!我跟爸爸妈妈说:“我先爬山去了,要不一会我跟不上你们了。”他们说:“行,你先爬吧,别爬丢了就行!”开始我是跑着上山的,觉得一点也不累,可爬了不到一半我就累得不想了,别说跑了,连走都成了大问题走。我的脚都麻了,每迈一步都很困难,满头大汗,连衣服都湿透了,嗓子也有点痛。我坐在那儿,不想爬了,爸爸妈妈赶上来了,他们告诉我做事应从始至终,不能三分钟热度。还告诉我爬山也要讲究方法,正确的方法才能成功,我听后很受启发,歇了一会又继续往上爬,终于爬上了香山,登上了香炉峰,小小的我竟征服了香山,这多让人自豪呀。