幸福的滋味初中作文
在这条街上,有一家冰淇淋店,名字很甜,叫做快乐小屋。虽然这家小店很小,但是有很多人来品尝它,也许是因为这家店的老板很好,总是对别人微笑。不仅如此,老板娘总是非常积极地帮助那些需要帮助的人。
每次经过这家小店,我都会进去品尝他的冰淇淋,每次我都像一个从不改变风格的人,总是小心翼翼地品尝他的蓝莓椰子奶油。
因此,我成了这家店的常客,店主的妻子总是帮我准备蓝莓椰子奶油。
今天下午,天空中漂浮着许多美丽的云,看着它们很舒服。我听了mp3,去了这个快乐的小屋。
当店主的妻子看到我来时,她对我笑了笑,并拿出了他事先准备好的冰淇淋。这一次,老板娘没有忙着招呼客人,而是坐在我对面。我不经意地摘下了耳机。夫人很好奇,问我:为什么你总是想要一种冰淇淋,你不想尝尝其他的吗,或者我不好?我用温和的语气回答他:因为我觉得这种冰淇淋味道很好,每次它在你嘴里融化,你都会觉得有点开心。
老板娘似乎不明白,仍然问:为什么是幸福的味道,而不是其他的味道?我吃了一口冰淇淋,说道:因为我觉得你很好,夫人,这里的每一位客人都给我不同的感觉。他们总是对我微笑,你也是。你就像我的亲戚一样,让我感到很开心。在我看来,幸福的颜色是蓝色,味道也是一样的。
听了这话,老板娘愣了半天,然后冲我笑了笑,去招呼其他客人。
第二天,当我再次走进商店时,我发现这里的每个人都对我微笑。店主的妻子仍然给了我蓝莓椰子奶油,然后对我微笑。当我把它放进嘴里时,我仍然能感受到幸福的味道!