家作文
今天,我要向大家介绍我的家,我的家里人。我的家里有一根柱子,柱子上有金色的布,如果在夏天的时候,阳光照在金布上,金布反射出许多光,这样,就可以节省电了。我的家还有许多花,有吊兰、鲜花、月季花、凤尾竹、文竹……他们可以帮助我们净化空气。
我的家里还有许多人,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、婆婆、外公、姑姑、我。
有一次家庭聚会。吃完晚饭了,我们想做个游戏,姑姑点名说要玩加减乘除。加减乘除不但可以加深计算能力,还给我们带来了许多快乐。
我说:“什么是加减乘除?”姑姑说:“加减乘除是扑克牌的一种,玩起来很有意思。游戏规则是,用扑克牌上的数字来做计算,用加发、减法、乘法和除法来计算。”
游戏开始了,我和姑姑、爸爸一队,外公外婆和奶奶一队,妈妈是裁判。我先出了一张六,爸爸马上出了两张,二乘三等于六,你一张我两张的,我玩的越来越起劲儿了,打胜了好几场,大家都夸我是好样的。
我的家不错吧!我们一家人在一起玩儿的有意思吧!