广东的冬天作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢激情四射的夏天,有人喜欢瓜果芬芳的秋天,而我喜欢粉妆玉润的冬天。
冬天就像一个公主,到处炫耀她的美丽。如果有人不喜欢,它会愤怒的拿起自己的风扇——扇向人,把脸扇红。孩子们穿上厚厚的衣服,像企鹅一样。树上的叶子不再旺盛,而是变黄,像老人的头发,慢慢脱落。
下雪了。外面冷极了。大雪花打在我脸上。我看不到前面的路。有些人拿着雨伞,冷风吹过他们。有的人用手撑伞挡在前面,有的人滑倒绊倒,很有意思!雪停了,树成了玉树,花成了银花。山上覆盖着“dia”,在阳光的照耀下熠熠生辉,美得不得了!雪后是孩子的世界。他们堆雪人,打雪仗,在雪地里画画。玩得开心。
冬天真的是一个美丽的季节。