冬天的风景作文初中
我喜欢冬天,虽然冬天没有春天那美丽的花朵,也没有夏天那如火的骄阳,更没有秋天那香甜的果实,但是我觉得雪花飘舞的冬天是最美丽的。
冬天常常下雪,雪来之前天空变成了昏暗的世界,不一会儿,雪姑娘慢慢的飘了下来,象是朋友从远方捎来的书信。雪姑娘从天空落到了地上,是要看看陆地的样子。雪姑娘肩并着肩,手拉着手,姐妹们开始玩游戏了,有一个雪姑娘提议说:“我们玩捉迷藏吧!”姐妹们齐声说:“好!”有一些雪姑娘都躲到了我们看不到的地方,还有一些调皮的雪花落到了行人的身上。当人们擦掉了身上的雪花,雪花就变成了隐形的小水珠。路上、树上和建筑物都披上了银装,顿时间,整个城市都变成了雪的世界,美丽极了!
我看着白色的美景,吸着新鲜的空气,感到非常的轻松。雪姑娘在空中盘旋,在树枝上飞舞。我高兴,我呐喊,我是自由的天使。在这满天飞舞的雪花中,在这银白的童话世界里,我变成一个雪孩子,在这个童话世界里嬉戏玩耍。
我——爱——你,美丽的冬天!