广东的冬天作文
冬天,不像生机勃勃的春天,万紫千红,百花齐放;不像骄阳似火的夏天,尽显风姿,奔放潇洒;也不像微风**的秋天,清爽醇纯,硕果累累。冬天,虽然默默无语,但它也有自己独特的美丽,动人心扉。
冬风肆虐,寒风刺骨,吻在人们身上是那么有力量。他不像春风那么轻柔,也不像夏风那么热烈,更不像秋风那么委婉,而是赤裸裸地表达着对大地和人们的爱意。
雪一片一片地落下,从远处眺望,大地像一片白色的海洋,洁白如玉,让人产生无穷无尽的遐想。
从房檐上垂下的冰柱,晶莹剔透,就像一把把锋利的尖刀,在阳光下闪着寒光。
小孩子们在雪地里跑啊,跳啊,留下了一串串可爱的脚印和欢乐的笑声。
冬天如缥缈仙境,是四季的压轴戏,也是四季的新篇章!