我的祖**亲作文
我的祖国地大物博,到处生机勃勃。在这片乐土上生活着善良智慧勤劳的人们,他们把祖国建设更加美丽富饶。
冬迫不急待地看望祖**亲,她可是个孝顺的孩子。她用纯洁美丽的雪花织成一张巨大而洁白的毛毯,温柔地轻轻地盖在母亲身上,好让母亲睡上个安稳、舒服、甜美的觉。她还让孩子们体会到玩雪的欢乐。这是她送来的礼物。人们过了一个最棒的新年,都称赞着冬天。随后,冬要走了,她恋恋不舍地对母亲说;“我舍不得您,我走后,会让春来陪伴您……”
冬一走,就迎来了温暖而漂亮的春。春送给母亲一件绿色的衣裙。母亲穿起来漂亮极了,高兴地对春说:“孩子,谢谢你的礼物,妈妈好快乐!”人们就用风筝来传递母亲的话语,鸟儿也叽叽喳喳,欢叫不已……
过了许久,春也要走了,她说:“母亲和兄弟姐妹们,我舍不得离开这儿,我们会再见的……”
夏如约而至,她带给母亲的,是一件五颜六色的外衣,并让人们尽情地玩水,吃冰激凌。母亲乐得心花怒放,对人们说:“冬、春、夏和你们这些令我骄傲的孩子们真孝顺,如果秋在这儿,就更好了,我有些想念那孩子。”
真是说曹操,曹操就到了,秋果真来了,她还带来个口信给夏,说:“夏姐姐,学校给你的假期到了,你该回去了!”夏点点头,悄悄地走了。
秋把一件珍贵的金色毛衣给了母亲,还让人们收获到丰硕的果实,人们都乐呵呵地。不久,秋也要走了……
人们植树造林,绿化环境。让我们与母亲心中出现一道永远保持着的彩虹。
冬天,是洁白的世界,那时粉妆玉砌!
春天,是绿色的世界,那时杨柳依依!
夏天,是五彩缤纷的世界,那时鸟语花香!
秋天,是金色的世界,那时树叶翩翩起舞!
我们的祖国多么美丽,让我们一起用行动来热爱祖国吧!