写给祖**亲作文
经历过60多年的风风雨雨,祖国依然像雄鸡般昂首挺立在世界的东方。祖国,是一个永远铭记在中华儿女心中的名字,是一片印证着炎黄子孙成长的土地,是一位千百年来一直养育着中国人民的伟大母亲。
回想过去,社会的腐败,社会的黑暗,是旧社会人民过着奴隶般的日子,他们的苦痛,岂是一般人所能忍受的?而现在,人们的生活有了飞一般的变化,原本低矮的茅草屋倒了,美观高耸的大厦立起来了;原本泥泞崎岖的山道没了,干净宽敞的柏油马路铺起来了;原本贫苦的百姓少了,幸福美好的小康家庭多起来了。这一切一切的变化都是中国从落后走向先进,从黑暗走向光明,从衰败走向强盛最显而易见的表现。
祖**亲的血液在我们的胸膛中永不停息的流淌,祖**亲的精神品质在我们的心中永远的印记,祖**亲的赞歌在我们的耳边永远的回荡。从古至今,母亲给予孩子的总是无微不至的照顾,孩子的身上也总是倾注了母亲所有的爱。祖**亲用自己的乳汁养育了13亿的儿女,将自己的全部都奉献了出来。只有母亲无私的奉献,才有儿女的茁壮成长。如今,一提起中国,就会联想到山清水秀,经济发达,这一切都是伟大的祖**亲赐予我们的。她的双臂紧紧的拥着孩子,她的双眼,紧紧的盯着孩子,她的脊柱挺起了孩子的身躯,让他们站在世界之巅,骄傲的昂起头,自豪的抬起胸,想着所有人大声的说:我是中国的儿女!
祖**亲总是占有着儿女心中最重要的位置,祖国的进步,祖国的强盛,祖国的一点一滴,祖国的一举一动,总是儿女最关心的事情。当祖国取得成功时,我们手拉着手一起欢呼;当祖国遭遇困难时,我们心连着心一起面对;当祖国跌入低谷时,我们头顶着头,一起承诺:亲爱的祖**亲,我们要让你再继灿烂,在继辉煌!
亲爱的祖**亲啊,我期盼你,我相信你,我敬佩你,你的历史,让我叹为观止;你的神奇,让我永远铭记在心底!