我的祖**亲地域宽广,物产丰富,她由56个不同的兄弟民族组成了一个大家庭,在这个大家庭里,兄弟姐妹团结友爱,共同保卫着自己的祖**亲。我们都是黑眼睛,黑头发,黄皮肤的中国人,我们都为自己是中国人,是龙的传人而感到骄傲和自豪。
我的祖**亲,她是一位经历了重重困难后依然屹立于东方的伟大巨人。她经历了抗日战争,她彻底打败了日本侵略者,保卫了我们的领土完整,才有了我们今天的幸福生活! 她经历了唐山和汶川特大地震,虽然她满身伤口,但她依然顽强的屹立不倒……
灾难过后,终于见彩虹。20xx年10月15日,神州五号载人飞船的发射成功,20xx年8月8日成功举办的奥运会,20xx年11月神州八号飞船与天宫一号的成功对接,使我的祖**亲一次又一次的成了全世界瞩目的焦点。我们都为自己的祖**亲感到骄傲。
我爱我的祖**亲!我要好好学*,长大后以出色的成绩来报效您!