人的一生好比一张白纸,等待着驿动的你,为它精心雕拙,细细描绘,增姿添彩。我们用青春的笔墨,为逝去的年华勾勒什么色彩呢?
珍惜所拥有的青春吧!她曾经用纤细的双手托起你那稚嫩的小脸儿,她曾经用甜美的笑脸唤醒你沉睡的双眼,她曾经用春风般的温暖涣然你冰冷的心灵,她曾经用急雨般的热情打动你僵硬的面孔。珍惜吧,珍惜她送给你的一切!珍惜吧,珍惜她为你所做的付出!
珍惜所拥有的青春吧!那就请用欢乐回报她给的爱吧!请你用宽容报答她的付出吧!请你用大海般的胸怀笑傲一切暴风雨吧!请你用海鸥般的坚强去挑战未知的海岸线吧!珍惜吧,青春一去不复返,犹如江河一直向东流,何时复西归?珍惜吧,青春又不同于流水,她只是失去了就不能找回的装饰物。珍惜吧,珍惜她送给你的一切;珍惜吧,让遗憾晚些侵略你美好的青春吧!
珍惜所拥有的青春吧!那不同于春风一吹绿遍野,细雨一点花绽红,那是永远没有尽头的流水,更是无法返回的原路。那世外桃源的轻轻一现,只是勾起你怀念之情的诱饵罢了。那是一步一步踏出来的,一句一句描出来的,一笔一笔画出来的。珍惜吧,要你的青春之旅风雨兼程无怨无悔!珍惜吧,要你的青春之路如花似锦有声有色!珍惜吧,要你的青春之茶溢满芬芳有滋有味!
青春是美好的,同时也是短暂的,因此我们要好好的珍惜,让青春散发光彩。