拥抱青春作文700字
笑与泪的交织使青春那么富有生气,一路上,难免有摩擦,有碰撞,而我们要做的,就一件事儿。
——拥抱青春,享受青春的快乐。
集体跑步时肆意狂欢,喷薄而出的热血振奋人心,大地苍茫的激情试问谁能忘却。喜欢运动会,喜欢为同学摇旗呐喊那一瞬间的热烈,喜欢看比赛跑步时在空气中留下的痕迹——青春。可曾听见脚步声声就立马开始认真学*?忘不了老师带来的压迫与恐惧,也忘不了同学那唬人似的一声声“老师来了”。当教室内再没有喧嚣,当几个皮猴儿都不再上蹿下跳,班里每个人都会知道——老师真的来了。
青春的快乐离不开友情。那时的友谊是人生中最真挚的,没有利益,抛开城府,仅有的是形影不离的真情。喜欢相伴着做任何事,喜欢分吃仅有的几粒糖果,喜欢共同绞尽脑汁做题……友谊,是青春路上最亮丽的一道风景线。
看花开花落,望云卷云舒。夏去冬来,潮起潮落,青春来得正好。我们不再一味地听从父母,持着自己的想法,或许发生过冲撞,或许经历过冷战,可矛盾过后也会想起父母的好。我们不再执着于两个人的友谊,开始结交更多的朋友,可是再回首,发现你最在乎的仍是那一个人。青春太善变,青春中的我们更是如此,可最重要的仍是那一件事儿——
享受青春的快乐。
我猜,你不一定懂得如何享受它,那么先去寻找它,在意气风发的少年驰过的绿茵场上找,在总是充满琅琅书声的教室里找,在热闹和谐的宿舍里找,在永远包容你的家里找。总之,我们留下的青春痕迹,都是长大后值得付之一笑的快乐。