有一天碧空如洗,万里无云的清晨,小狗和小狼听说学校有跑步比赛,小狗和小狼就报名一起参加了跑步比赛。其他小动物也来参加跑步比赛,小狗和小狼是一队的,跑步比赛开始了,小狗和小狼一起跑啊跑啊,小狗和小狼看见后面的小动物没有追上来,小狗和小狼就休息了几分钟,小狗和小狼看见后面的小动物追了上来,小狗和小狼就飞快地跑起来了,跑着跑着小狼突然摔倒了,还被别的小动物超过了,小狗看见小狼摔倒了,马上停下回转扶起小狼,看小狼没摔伤就继续比赛,通过努力他们还是得了团队第一名。
小狗和小狼他们互帮互助的团队精神值得我们大家学*。