我最喜欢吃的水果作文400字
说起火龙果,那可是我最喜欢吃的水果。每次见到它,我都直流口水。
记得有一次爸爸带我到超市去买水果,我们买了橘子、草莓、西瓜、苹果、菠萝、葡萄、桃子,直到最后我才看见了一种圆圆的、红红的水果,我问爸爸:“这是什么呀?”爸爸说:“这是火龙果,可好吃了。”于是,爸爸给我也买了一个,我高兴极了。我们打算等姐姐和妈妈都回到家后,再一起分享最后美味的水果。
下午,姐姐和妈妈终于到家了,没想到他们也买了一个火龙果,我迫不及待地让爸爸把火龙果剥开,切成一瓣一瓣的形状。我拿起一瓣,一口吃下去,感到非常甜蜜,看着那白润润的果肉和黑黝黝的籽,真甜!吃完了,我觉得心里也很舒服。我喜欢吃火龙果,它不仅使我的心情变得舒畅,还让我整个人都精神起来。