我和小猫的故事作文
我们小区里有一只非常可爱的小猫**,很多人都喜欢它。它有着黑白相间的皮毛,走路一摆一摆的,看起来很温顺!
一天早晨我和朋友去散步,发现**和几只小猫躲在草丛里,周围的小猫在喝**的奶。**做妈妈了!我把这件事情告诉了朋友们,她们很高兴!我仔细观察**生的小猫,它们只能吃奶。**也没法去找食物吃,它虚弱地躺在那。于是我和我的朋友到小区里采集一些露珠,蘑菇和小鱼给**吃。它大口大口地吃着,看着它吃,我们很开心。吃完东西我们带它们到花园里玩。**喜欢抓蝴蝶,它的宝宝也跟着模仿它,天黑了,我们一个个跟**和**的宝宝告别。
从此以后我和朋友轮流照顾**和它的宝宝,我们跟**和它的宝宝成了好朋友。每次,我练完琴回家的路上都会碰见它们,我一叫它们,它们就会开心地围到我的身边。我叫它们摘果子,它们就爬到树上摘果子。有好多次我给它们翠绿的树叶,它们甜美地吃着,吃完后,它们在草地上打滚,可可爱了!