我的心怦怦跳作文400字
星期六,爸爸说带我去游泳馆游泳。一下车我和爸爸去买票,本以为星期六人会很少的,想不到买票的人排得像一条长龙。我们等了半个多小时才买到票。
进了游泳馆,大池的人太多了,我和爸爸只好硬着头皮去小池里游泳。没游几分钟我就坐在边上嗮太阳,晒着晒着就感觉有人在水里拉我,而且力量很大,我心想这下完了,死定了,肯定有什么怪物要把我吃了,我的心跳加速,我一边挣扎一边叫:“救……”然后一下就被拉了下去,我连忙憋住气,然后把手伸出去求救,但是怪物把我的手拉了下去,我又把另一只手伸了出去“怪物”又把我的另一只手拉了下去。然后我把身体倒立两只脚伸了出去“怪物”又把我的脚拉了下去,我很想睁开眼睛,但是没有游泳镜我就睁不开眼睛。我想着把身体转了过去,只要他一放手和脚我就用力一蹬就可以飞出水底了,“3、2、1”真的跟我想的一样,“怪物”也憋不住了,就把我的手和脚都放开了,然后我脚一蹬就真的飞出水底,啊!呼吸到了新鲜空气真舒服,我一看“怪物”竟然是爸爸……
这次游泳让我体验到了心怦怦跳的感觉。