我的心怦怦跳作文400字
我心跳最有可能的四项是紧张、激动、害怕、心虚。而心跳最快的一次就是——紧张!
我们考了挑战赛,我们在考试之前都敛声屏气的,生怕自己考不好。
到了正式考场,我们各个心都怦怦跳,尤其是我,紧张的不行,赶嘴摸摸自己的心——“怦、怦、怦”就像一只兔子在心里——乱蹿。我们各个都开始开口抱怨:“啊,我好紧张,我感觉我脑子里一片空白,什么也想不起来了……啊,怎么办,我该搞砸了——!”“闭嘴!”李可馨一声令下,全班都就安静了,立马鸦雀无声,连根儿针掉地上了都能听见。
我们在考试的时候各个愁眉苦脸,手托腮、耷拉着脑袋、嘟着嘴、叹着气,就这样过了一个钟头,突然,好多人自信起来,可能是觉得简单吧。收卷儿了,我感觉一下子,心里的石头“落”了下去——砸到心眼儿了。
下一节是语文,我嘟着嘴踉踉跄跄的去了厕所,又不高兴的回到考场,开始了更难的一次考试,我考完了,心想:完了,心里又多了一个更大的石头呀!
念分儿时,我更加紧张了,干脆直接捂住心,祈祷上神让我考多点。成绩出来了,我紧张的心有点儿放松了。
这是我最紧张的一个经历了!