描写流星的作文400字
流星,刹那的光亮,留给天空最美的回忆;烟花,瞬间的感动,那是心最真的向往。天,依然是那片天;人,还是那个人,在那片天空下,许下心中最美好的愿望。
在朗朗月色下,打开夜的天窗,闭上眼睛,合什双掌,对流星说愿望,给我一双翅膀,做守护你的天使。
在流星擦过夜空的那一刻,思念随着星河静静流淌。
期盼着,天际划过的流星,许下第一千零一个愿望。心中的爱与梦想让我们执着追求,天际的流星让我们看到希望。做一颗星星,给天空添上一份斑斓的色彩,哪怕有一天会坠落,但仍在坚持,追求自己的梦。舍弃做永恒的机会,*淡的永远不如辉煌的那一瞬间,即使毁灭,也要尽自己最大的努力做好。
盼望,流星划过天际;期待,第一千零一个愿望能够实现;握紧,流星给予我的关注;感受,流星划过天堂的金色岁月;希望,做你的守护天使。
托起我们的思念,直到心的彼岸。流星,请再给我一个愿望,那就是我的方向!