描写流星的作文400字
身在校园,对于情窦初开的同学们来说,如果他们有自己的初恋了或者暗恋仰慕某位同学的时候,都会多多少少的期盼能与他天天在一起学*。而如果没有办法来实现这个愿望的话,就会时常遥望天上的星星,幸运的话会看到一颗流星闪过,然后赶紧许下自己的小小愿望,期盼他能在自己的身边。
我也不例外,那是我暗恋已久的小学同学,当然爱情离那时候的我们来说还很远,但是初恋不懂爱情,老天会原谅自己的。她曾经与我同桌,看着她的身影,小巧玲珑,甜甜的微笑,坏坏的玩闹,有时候恨不得抱她在怀里一辈子。而因为种种因素不能捅破这纸糊的沟壑,只能晚上一个人去操场草丛里看着空旷的天空,也许是上天被我一次次的打扰而感动,终于派来了一颗流星。我许下了愿望,期待以后的生活会时时刻刻的照顾她,爱护她。
多年过去了,她的生活更加的幸福了。不管她的归宿如何,起码她是快乐的幸福的,这就足够了。不奢望哪天她会来到我的幸福门口,只求能看到她脸上的快乐,她嘴角的幸福。
谢谢你,流星!同样也祝福你,天下情窦初开的有情人!