描写老虎的小学生作文
森林里有着各种各样的小动物,但是有一天,它们发生了一起案子,请老虎侦探断案。
原来,在松鼠家门口,有一只蹲守的狐狸,等小松鼠花花出来后就扑了上去,小松鼠花花被咬住了,狐狸往家走去,没想到他的一举一动都被野鸡贝贝看见了。
到了家门口,大管家蟒蛇先生说:“主子今天怎么捉了只松鼠呀?*时不是都吃野鸡的吗?”狐狸说:“今天想抓只松鼠尝尝什么味儿!”狐狸一张嘴,松鼠花花就逃走了,气得狐狸上气不接下气。
花花逃到安全的地方后就报了警,熊**立刻去把狐狸抓住了。
熊**把狐狸送到大老虎侦探面前,在大老虎侦探的问题前,他都装聋作哑。老虎侦探也没说什么,最后,侦探说:“你可以走了。”
狐狸听了,说:“可以走了,太好了!”他意识到自己有点儿得意忘形了,于是又咿呀咿呀地装起了傻,老虎侦探也就把他放了。
狐狸到一个地方看了看,没人了,就说:“老虎侦探也这么好骗……”话还没说完,从草丛后闪出了熊**,又把他抓住了,野鸡贝贝和松鼠花花也出来了。
这一次,在野鸡贝贝的录像下,松鼠花花的控诉,还有大蟒蛇管家的证词和自己在路边给出的证词下,狐狸无话可说,乖乖地进了森林监狱。
从此,森林里的动物们都安居乐业,再也没发生过此类事情。