小学生描写秋天作文
秋天到底会是什么颜色的呢?我们一起去寻找秋天的色彩。
秋天是黄色的。金黄色的落叶像一只只飘舞的黄蝴蝶,翩翩起舞,纷纷落下。为大地披上了一件金色的外衣,让我们看到了美丽的景色。但它有时也会玩游戏。每当我走进他的身边,他就纷纷落下,我去抓住他,可他呢?却调皮地躲开了,好像在和我玩游戏呢!“落叶不是无情物,化做春泥更护花”。
秋天是红色的。当我们去进公园时,火红为红的枫叶纷纷落下,好像正在向我们招手呢!他们那么可爱,那么有生机,像清晨的霞光,散发着光和热。
秋天是五颜六色的。它有红色的、有黄色的、有绿色的、有蓝色的,真像千万花筒一样色彩斑谰。红色代表枫叶,黄色代表落叶,绿色代表松树,蓝色代表天空……
秋天是一个多么美丽的季节啊!