描写老虎的小学生作文
一天,老虎看到了一只蚊子在悠闲地飞着,说:“这个小东西也敢在我的眼皮子底下飞着,不要命了吧。!”蚊子不理睬老虎,继续悠闲地飞着,看到蚊子这样,老虎生气了,猛地扑了过去,可蚊子一闪,老虎就扑了个空。蚊子趁这个机会钻进老虎的耳朵里。这时,老虎感到奇痒难耐,一直用爪子往头上抓。最后,实在熬不住,只好向蚊子举手投降。
这件事过后,蚊子非常骄傲,逢人便说:“我打败了百兽之王——老虎,所以从现在开始,我才是百兽之王,所有的动物都得听我的。”这件事传到了青蛙的耳朵里,他心想:就蚊子这个小不点儿,都能当上百兽之王,看我怎么一口将它吞掉!青蛙刚要去找蚊子,可蚊子却自己送上门来。青蛙生气的说:“你这个臭蚊子,竟敢说自己是百兽之王,看我怎么一口把你吃掉。说完,蚊子就被吃掉了。
青蛙这事一传十,十传百,传到了老虎耳里,他感到十分生气,一口气把青蛙,吃下了肚子。