秋天到了小学生作文
秋天到了,桔子喊着热了,要脱掉绿袍。
秋天到了,田野打开它的化妆盒把稻子涂得金黄金黄的,把棉花涂的雪白雪白的,一片丰收的景象。
秋天到了,黄豆换上了新衣裳,高粱像一个害羞的小女孩儿红着脸儿笑了,每当鲜花开放了,蝴蝶就会围着它们翩翩起舞。
秋天到了,石榴里面生出了许多小宝宝,太多、太大了,把石榴妈妈的肚子都撑破了,菊花姐姐在展示它那漂亮的卷发。
秋天到了,树叶像一个掉队的小朋友,从大树下一片一片的掉下来,树叶可真调皮呀!
秋天到了,庄稼和水果都成熟了,五颜六色的真好看呀!
秋天真是一个美好的季节!