我的弟弟小学三年级作文
我的弟弟小名叫徐徐,他今年有一岁多了,自己会走路了。他喜欢自己走路,走路时还不让我们牵着他,看见我们来,他就会笑着边跑边躲。他还是个捣蛋鬼,总是把我的东西翻出来弄丢,搞得我们到处找东西。弟弟还是个小馋猫,今天晚上,我在吃饭时,弟弟忽然站起来,走到我身边,看着我的饭,我一看就知道他肚子饿了。外婆马上去煮了一碗面条给弟弟吃,这场“灾祸”终于化解了。
我喜欢我的弟弟,弟弟也喜欢我,弟弟睡觉一醒来就爬到我的身上要和我碰碰头,想要我起来和他一起玩。
我喜欢我的弟弟,弟弟现在还小,我要保护他,我不能够以大欺小。等弟弟长大以后他就可以保护我了。