小学三年级可爱的小狗作文
叔叔送给我一只很可爱的小狗,只有两只手那么大,它非常可爱。
它身上的毛色是黑色,带一点白色的,非常可爱。它的眼睛大大的,鼻子小小的,小嘴巴像樱桃一样,我给它取了一个名子叫小黑,因为它的毛色是黑色的。它吃东西很奇怪,吃了一点东西就不吃了,等玩一会再来吃东西,不是我和妈妈给的都不吃。喝水的时候是那么的可爱,舌头一伸一缩,一舔一舔的。玩的时候更可爱了。我一回家,它就用那大大的眼睛看着我,好像在对我说:“可以带我出去玩玩吗?”如果我带它出去玩,它兴冲冲地跑在我前面,我飞快地追赶它,它跑得就更快了。
有一次,我带它去公园玩,我把它丢在旁边,给其他人玩了,它自己玩了一会,就跑出我的视线了。我怎么也找不着它,我非常痛苦。过了一天,晚上,我在想我和它快乐的日子,它忽然回来了,我十分开心。
我非常喜欢我的小黑,它给我带来了快乐何情趣。