小学三年级作文:可爱的弟弟
弟弟有的时候是可爱的,弟弟有的时候是顽皮的,弟弟有的时候是聪明的,弟弟有的时候是诚实的,弟弟有的时候是……
我的弟弟5岁,他长得十分可爱,一头黑色的卷发,一道浓浓的眉毛下,长着一双大眼睛。
他喜欢玩小汽车(是玩具的),他已经有了数10辆了,可是他还要。他在玩小汽车的时候,准备推……过了一会儿,他回来时,身上都是灰,由此可见他多么顽皮啊!
他还很胆小。有一次,晚上,他还没睡觉,在家里乱叫。吵的大家不能睡,妈妈说:“去面壁去!”弟弟最害怕面壁了。他战战兢兢地说:“我……………………没………………捣……
乱!”若的妈妈哄堂大小,哈哈!他真可爱啊!
他还很诚实。有一次,他在玩小汽车的时候,不小心把妈妈心爱的花瓶打碎了,他看了眼前的一切,害怕死了!等妈妈回家时,他向妈妈赔礼道歉。妈妈见他那么诚实,说:“没事。”
这就是我的弟弟。