小学三年级可爱的小狗作文
我想,现在每个人的家里都有一个动物。比如:小猫,小狗,小乌龟,小鱼……有好多好多,我想,大部分人的家里应该都是养的小狗吧。小狗就如你的一个知心朋友,你伤心时,它在你旁边一动不动的陪着你;你高兴时,它也会跟着你一起活蹦乱跳的;你……我说的对不对呀!还有,在你上学和出去玩耍回家时,它是不是会立刻跑到你的身边来叫个不停有事小狗比一个人还懂你、还了解你。小狗对你这么好,我想你们对待小狗都是手打脚踢的吧。有些人,在他不开心的时候,他就会往小狗身上撒气;有些人,在他不开心的时候,他会直接拿棍子把狗打的浑身是血;甚至有的人在非常不开心的时候直接把它打死;还有的人直接把狗杀了吃狗肉。我希望你读了我的这篇作文后,以后能善待小狗。要知道,你若对它好,他就会回报你。