我的弟弟小学三年级作文
我的弟弟浩浩今年2岁多了,白白的脸蛋上一双水汪汪的大眼睛,小巧的嘴角边长了一颗馋嘴痣,他还有一双大耳朵,看起来很可爱。
弟弟很调皮。有时他偷偷走进厨房,抓一把大米放进面粉里,舀一勺子盐混进五香粉里;有时他把玩具车翻过来,然后把玩沙子用的沙漏、铲子等拿过来,在车子上敲敲打打的,说是修车呢;他总是乱扔玩具,把家里搞的乱糟糟的。
弟弟又是聪明的。有时教他背唐诗,他会很快记住,然后小孩子咬不准字地笨口笨舌地背出来;有时他犯了小错误,大人一训他,他就做鬼脸或者给你笑一下,直到把大人逗笑为止,然后跑到姥爷跟前,得意地笑一笑;有时看几遍动画片,就能模仿那些小精灵们给大人表演节目。
弟弟还有一个特点就是特能吃,也许是那颗馋嘴痣的原因吧。从早到晚他的嘴最累,正餐过后,只要看见能吃的他就喊着吃吃吃。到我家的第一件事情就是翻我的零食,把这个打开,又拆开另外的,好像他是奥特曼,零食都变成了小怪兽,要一个个都消灭了一样。正因为他能吃,所以在同龄孩子中他比其他孩子都高都胖。
这就是我的弟弟,很可爱吧,我很喜欢他。