可爱的弟弟小学三年级优秀作文
在我读三年级的时候,妈妈生下了一个小弟弟,这个弟弟有一个大光头,每天爬上爬下,弄得家像狗窝一样,他的调皮可爱,让我增添了许多欢乐。
弟弟很会流口水。他睡觉的时候,我很喜欢在旁边看他,因为他睡着睡着,不知不觉中口水就会流下来,那口水就像一条透明的线,从嘴边直到小枕头,所以他的小枕头经常要洗一洗,晒一晒。
起床后的弟弟喜欢看电视。最爱看的广告是加多宝广告,每次都看得津津有味,小嘴“喔喔”地叫着,口水随着流下来,那馋馋的样子,惹得我们哈哈大笑。他还喜欢看动画片,只要动画音乐开始,他总会先拍拍手,然后安静地坐在那里看,一直到看完为止。这时是我们全家最空闲的时候,他不会因为我们对他冷淡而哇哇**。
记得弟弟刚出生的时候,我曾经因为怕妈妈宠爱弟弟而不高兴,可现在,我越来越喜欢我的小弟弟了,我想永远做弟弟的好姐姐。