我的弟弟三年级作文
我的弟弟叫朱佳栋,今年4岁了,属老鼠。他长得虎头虎脑的,亮晶晶的眼睛,大大的肚子,小巧的嘴巴,可爱极了。
他很喜欢玩溜溜球,一玩起来好像入了迷,无论谁叫他他都不应一声。有一次,我刚买了一个溜溜球,他看见了,飞奔过来,一把就给我抢走了,无论我怎么给他要他都不肯给。拿着溜溜球东翻西翻,还学着我的样子转啊转的。正是好像是个玩溜溜球的高手。
他有一个小篮球,每天都要打,如果有一天不打篮球,他就会哭,一哭就是十多分钟。我们怎么安慰他都没有用,除非我们给他说:“佳栋,我们去打篮球吧!”玩好了小篮球他又会乱扔,不知道人到哪里去,只有他知道。
吃好中午饭他又会拿出他的小汽车坐进去,让我陪他去小区玩,一玩就是两个小时。玩累了他又会闹着让我抱一抱。他趴在我的肩头乖乖的样子,和刚才那个淘气的小男孩真是判若两人。不过他休息的特别快,安静了不到五分钟他又开始疯玩了。
下午,我们吃完玩饭,我们一家人就到公园散步,弟弟左手拉着爸爸,右手拉着妈妈,我跟在旁边,呵呵的笑着,一家人真是很幸福。
弟弟真可爱!