我的弟弟三年级作文
酷酷的发型,圆圆的大脑袋,一双大眼睛忽闪忽闪透出顽皮和淘气。这就是我的弟弟。
我的弟弟特别喜欢孙悟空。孙悟空该有的装备他一样都不少:他缠着妈妈在网上给他买孙悟空的凤翅紫金冠,爸爸在广场给他买了金箍棒和面具,奶奶最疼他还缝了孙悟空的虎皮花纹裙子。他臭美极了,到处炫耀!
每次电视上只要一出现猴戏或者西游记动画片,我那淘气的弟弟不管在干什么都要停下,因为他有重要任务!他一会儿学着猴子抓耳挠腮,一会儿上蹿下跳。他拉着我:“姐姐,我是孙悟空。你快来当妖怪。”不管我答不答应,他都把我追得无处偷藏。“小屁猴,别影响姐姐写作业。”妈妈的话还没有说完,小屁猴就生气了:“妈妈,你怎么又忘了?我是孙悟空!不是小屁猴。”看妈妈真的生气,我那淘气的弟弟赶紧跑了,他去找愿意陪他当牛魔王的李爷爷了。
这就是我家的小屁猴,我们全家都爱他。