梦想我有一个梦想,那就是当一名好老师。
因为,是老师告诉我们做人的道理,让孩子们都成为品德高尚的人。是老师把我们领进科学知识的殿堂,让孩子懂得了许多原先不知道的学问。
是老师让我们喜爱上了文学,冰心奶奶,杨红樱阿姨的作品让我们着迷。是老师让我们学会各种各样有意思的事:手工、绘画、运动、唱歌……
是老师在我们需要帮助的时候,伸出温暖的双手。老师是园丁,我们是祖国的花朵,是老师让我们这些花朵竞相开放。
我的梦想只有一个,那就是当名知识渊博、人见人爱的老师。